android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Самое интересное,а может и нет, из мира cs:go

Теги ELEAGUE Premier Coldzera NiKo mousesports chrisJ Immortals ESL One New York steel SK Gaming oskar rain FaZe Clan

Сколько можно, NiKo? Лучшие выстрелы выходных

Последний месяц в Counter-Strike выдался очень насыщенным: каждые выходные мы смотрели как минимум один LAN-турнир, а в конце позапрошлой недели следили сразу за тремя чемпионатами одновременно. Но теперь марафон первоклассного Counter-Strike закончился, и теперь нам предстоят выступления команд в интернете вплоть до EPICENTER 2017.

Ну а мы, как обычно, подготовили для вас подборку сумасшедших эйсов, клатчей и выстрелов с невероятной реакцией с прошедших выходных.

Хайлайты «Галактикос»

FaZe настолько круто провела турнир в Нью-Йорке, что пришлось создать отдельный подраздел с их запоминающимися моментами на ESL One NY! Европейцы установили рекорд на чемпионатах с призовым фондом больше $ 250 000, проиграв за семь карт только 39 раундов.

Давайте начнем с MVP турнира в Нью-Йорке – NiKo. Ему удалось завершить чемпионат с невероятным рейтингом 1,64! А вот и первый момент в его исполнении, который пришелся на финальный матч против Liquid. Три выстрела в голову при сдерживании Б-плента, на два из которых потребовалось лишь по одному патрону!

Уже в начале следующей карты NiKo выигрывает важный клатч-раунд и зарабатывает первое очко для FaZe на overpass.

А вот так юный босниец тремя фрагами остановил прорыв Liquid и выиграл вторую карту финала.

Конечно же, чемпионаты выигрывают команды, а не отдельные игроки. На помощь NiKo не забывали приходить и его тиммейты. Вот что удалось сотворить rain в одном из пистолетных раундов в матче с Liquid.

Ну а здесь норвежец вышел победителем из ситуации, когда остался в одиночку против трех оппонентов.

s1mple и coldzera снова в деле

Не забывайте, подобные подборки не могут обойтись без бразильского и украинского мастеров. Сoldzera явно хотел добавить в свой послужной список титул в Нью-Йорке, и порой ему удавалось отрабатывать за всю команду. Вот, к примеру, эйс в полуфинальной встрече против Liquid.

А вот, казалось бы, уже безнадежная ситуация для любого другого игрока, но только не для coldzera! SK проигрывают 17:18, Марсело остается один против двух соперников и у него только 10 единиц здоровья, и к тому же этот раунд может стать последним для его коллектива на inferno. Однако бразилец снова демонстрирует класс и вытаскивает сложнейший раунд для команды!

Судя по всему, пистолетного эйса на cobblestone в позапрошлые выходные для s1mple было недостаточно, и он решил оформить еще один, но теперь за сторону атаки и против другого французского коллектива – EnVyUs.

Яркие моменты ELEAGUE Premier 2017

И напоследок несколько запоминающих моментов с ELEAGUE Premier 2017. Видимо, на этих выходных oskar и ChrisJ решили поменяться местами в команде: несколько великолепных выстрелов со снайперской винтовки от голландца не оставляют никаких шансов fnatic в этом раунде.

Несмотря на проблемы, которые сейчас присутствуют у Immortals, steel показывает, чего стоит его многолетний опыт, и выигрывает ace-clutch. Идеальное чтение ситуации и выигрыш раунда не столько за счет стрельбы, сколько благодаря умным решениям.

Завершим подборку клатчем в исполнении ветерана бразильской CS-сцены – cogu. Из-за визовых проблем у kng 31-летний бразилец был призван заменить своего юного товарища, и иногда у него получалось довольно удачно.

 

Автор 
РЕЙТИНГ +5
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: