android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Самое интересное,а может и нет, из мира cs:go

Теги ESG Tour Mykonos 2017 Virtus.Pro SK Gaming Snax ELEAGUE Premier fer FalleN

«Можете думать, что это просто удача». Розыгрыши, от которых сносит крышу

На этих выходных в мире Counter-Strike прошло сразу три LAN-турнира: ESG Mykonos 2017, ELEAGUE Premier и DreamHack Open Montreal. Как и в прошлый раз, у нас накопилось множество потрясающих моментов от игроков, которыми мы хотели бы поделиться с вами!

Кто явно не желал вылетать с ELEAGUE Premier на групповой стадии – так это, безусловно, s1mple. Уже в первом раунде решающего матча против G2 Александру удалось оформить эйс, затратив на это всего лишь 8 патронов – при этом все убийства были совершены выстрелом в голову!

А в матче c G2 ему удалось сделать два потрясающих фрага c AWP и открыть путь своей команде для атаки точки Б.

Кроме s1mple, порадовать нас эйсом в пистолетном раунде смог rain, который не позволил Natus Vincere начать ударно поединок с FaZe.

Зачем нужны какие-то тактики и раскидки, если у вас в команде есть autimatic со своим неподражаемым deagle? Четыре убийства от Тимоти и, впоследствии, выигранный эко-раунд для Cloud9!

У вас осталась только одна единица здоровья, и нужно переиграть лучших стрелков в мире? Не проблема! NAF показывает, как можно выйти победителем из подобной ситуации, обыграв сразу нескольких игроков «галактикос».

Эти выходные и вправду выдались богатыми на эйсы отличился еще и Styko в финальном противостоянии с Team Liquid на ESG Mykonos.

А вот клатч с довольно забавной концовкой. В этом эпизоде RUSH остался, казалось бы, в безвыходной ситуации один против четверых оппонентов с установленной бомбой, но отличная стрельба и ряд сумбурных действий North позволили ему совершить нереальное!

В полуфинальном матче против Liquid fer делал все возможное, чтобы сохранить свою команду в игре на первой карте. Оказалось недостаточно выигрывать в одиночку клатчи против трех оппонентов.

CS:GO для умных

И напоследок несколько умных отыгрышей с ESG Mykonos 2017.

В первом случае Snax грамотно оценил ситуацию и выжал максимум из имеющих у него ресурсов. После гибели всех своих игроков во время эко поляку удается выйти на противоположный плент и установить бомбу. Но Snax знал, что его партнерам удалось выбить оружие на точке Б, поэтому он не стал защищать установленную бомбу и, не теряя ни секунды, отправился подбирать АК-47 и гранаты в противоположной части карты. Решение Снакса дало небольшой экономический запас Virtus.pro, позволивший купить AWP с полным набором гранат для одного из игроков в следующем раунде.

Многие после этого эпизода с участием FalleN и fer задавались вопросом: «Был ли это продуманный ход от SK Gaming либо просто случайность?». Один из англоязычных авторов посвятил данному моменту целую статью, с которой вы можете ознакомиться здесь. А вот что про этот бейт сказал Габриэль в интервью порталу HLTV.org:

«Я не думаю, что кто-нибудь поверит нам: если я скажу, что это была удача – они начнут думать, что мы планировали подобное; если я скажу, что это было спланировано – они станут говорить, что это удача. Вы, ребята, можете думать, что хотите: было ли это спланировано или просто удача – выбор в ваших руках, мы – SK, и вы знаете на каком уровне мы играем».

А что вы думаете по этому поводу: была ли это заготовка от SK либо просто случайность?

Автор 
РЕЙТИНГ +15
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: