android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Самое интересное,а может и нет, из мира cs:go

Теги FalleN SK Gaming

Неймар поиграл в CS с игроками из SK Gaming

Вместе с кибеспортсменами на заслуженный отдых ушли и несколько больших лиг, которые представляют футбольную вселенную. И вот, довольно неожиданной новостью оказалось то, что одна из главных звёзд футбольного клуба Барселоны – Неймар – увлекается Counter-Strike: Global Offensive. И более всего интересно то, что для него CS является не просто развлечением, но он также активно интересуется спортивной составляющей этой игры.  

Неделю назад в сети появилось видео, как он проводит время вместе с многократным чемпионом мира бразильской команды SK Gaming – Габриэлем «FalleN» Толедо и другими игроками коллектива.

Также, сам Неймар выложил в инстаграмме несколько совместных фотографий с игроками из SK Gaming.

А также фотография, где он демонстрирует свой коврик для мышки с изображением ребят из SK.

А в подтверждение того, что для Неймара CS:GO является не только развлечением, а что он также активно интересуется данной сферой и поддерживает своих соотечественников является тот факт, что за последние две недели он успел наиграть более 100 часов в своём steam-аккаунте. Также ещё одна довольно известная личность на просторах Бразилии, которая увлекается Counter-Strike - Андре Аккари - игрок в покер, который является чемпионом Bellagio Cup II и 2011 World Series of Poker. 

Огромный всплеск популярности CS:GO на территории Бразилии был вызван успехом SK-Gaming (ex-Luminosity) на двух подряд major-турнирах: MLG Columbus 2016 и ESL One Cologne 2016. Подобное достижение удавалось достичь лишь легендарным fnatic в 2015 году, которые также сумели защитить свой титул, выиграв сперва major на ESL One Katowice 2015, а затем закрепить свой успех на ESL One Cologne 2015.

Автор 
РЕЙТИНГ +2
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: