Теги Invictus Gaming TNC

Ночные мысли о StarLadder i-League Invitational 2

Начну пожалуй с самого турнира. 

Сам турнир проходит в Шахае и в нем участвуют 8 команд из Европы и Азии. Общий призовой фонд 100000$. И если посмотреть на его распределение, то цифры совсем не впечатляют. Так для европейских команд из-за налогов он вообще в 2 раза меньше. И тут у меня большой вопрос к мотивации команд которые участвовали в серии турниров от Valve. Первое место получает столько же, сколько и последнее на The Kiev Major, а для Европы еще и в 2 раза меньше. 

Также перед самым турниром вышел новый патч. И за все время было очень мало китайских команд, которые смогли сразу же адаптироваться к мете. Им всегда нужно было время. Поэтому я думаю, что на всех ближайших турнирах не будет ни одного победителя из Китая.

4. SL I-League StarSeries IG - TnC @ Handicap TnC +1.5 1.833 140$

Даже не смотря на все проблемы в составе TnC и прихода 1437 на место капитана и драфтера я думаю, что TnC по силам забрать одну карту у IG. IG кому только не отдавали карту начиная с середины турнира в Киеве, разве только матч с Newbee закончился со счетом 2-0 в рамках Саммита. Из 8 последних матчей только один закончился со счетом 2-0. И плюс сюда выход нового патча и наверняка команды будут обкатывать новые стратегии, что дает дополнительный шанс TnC хорошо выстпутить против IG. И еще просмотрев результаты IG я заметил, что они не очень хорошо играют против команд середняков не из своего дивизиона, те же матчи против Empire, Mouz и тех же TnC, которым они вообще проиграли со счетом 0-2 в их последней очной встрече. 

Автор 
РЕЙТИНГ +3
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: