android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Статьи о Hearthstone: Heroes of Warcraft

Теги Hearthstone

«Ископаемый ящер». Возможности новой карты

Недавно дополнение «Лига исследователей» пополнило коллекцию карт Разбойника существом «Ископаемый ящер». Его свойства при взаимодействии с таким же новым «Бранном Бронзобородом» позволяют разыгрывать очень ‘эффектные комбинации. 

Благодаря Бронзобороду Ящер может скопировать 2 предсмертных хрипа с другого существа. Но на этом возможности комбинации не заканчиваются. Если после этих двух существ выставить еще одного Ящера, целью которого станет его близнец, то он получит уже 4 хрипа (2 у первого Ящера, умноженные на 2 Бронзобородом). Таким образом, использовав заранее поставленное Нерубийское яйцо можно получить… 7 Нерубов (1 от яйца+2 от первого Ящера+4 от второго Ящера)!

В теории клонирование предсмертных хрипов на этом не заканчивается, так как мы можем использовать «Шаг сквозь тень» на первого Ящера и применить его на второго (который с 4 хрипами), получив 8 хрипов. Как вы понимаете, это тоже не предел, ведь у нас в колоде может быть 2 «Шага»! Всего же Ящер способен скопировать до 16 предсмертных хрипов.

 

https://twitter.com/PlayHearthstone/status/667946006315532288 - источник

Конечно, такие комбинации потребуют наличия всех этих карт одновременно, а также нужно учесть их стоимость. Но «Нерубийское яйцо» – не единственная возможная цель Ящера, для него подойдет и ряд других карт. Например, «Лепроном», передав свою способность, поможет нанести противнику много урона (по аналогии с нашим прошлым примером от 14 единиц). Вот и некоторые другие карты, к которым можно применить Ящера:

«Император Тауриссан», в свою очередь, поможет с удешевлением нужных карт. Полезными могут оказаться и некоторые другие вспомогательные для комбинации существа и заклинания:

Стоит отдельно отметить «Милл-Рогу». Игроки с такими колодами могут скопировать эффект «Танцующих клинков», а Бронзобород также усилит «Вайшейского Оракула»:

 

Естественно, подобные комбинации карт в итоге легко могут оказаться вне границ серьёзных колод, но «Ископаемый ящер» открыл широкий простор для неожиданых экспериментов. 

Автор 
РЕЙТИНГ +21
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: