android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

[2x2, Classic] Финал. Поздравления победителям!

Сетка плейофф до финала - тут!

Финальные игры: SoWeCanSleep - Knyazek 1-0; 1-2

Большое спасибо Dio за видеозапись матчей!

 

Интервью с победителем! Это SoWeCanSleep, который еще и Zuriel. В качестве своего фото он прислал нам один из многочисленных рисунков великого художника Луиса Ульяма Уэйна:

 

- Ты выиграл турнир, что для тебя это значит? Нелегкий путь завершился-таки триумфом... Путь был действительно нелегкий, хочется выразить уважение всем,с кем я играл по ходу турнира.

- Всегда приятно что-то выигрывать, а если ты сделал это в матче с сильным соперником, то приятно вдвойне. Победа дала мне понять, что я уже кое-что умею в haxball′е. Думаю, что она вполне может стать краеугольным камнем для дальнейшей успешной игры.

- Ты изначально ставил цель выиграть или хотел просто поучаствовать, попробовать свои силы?

- Изначально я ставил цель проверить свои возможности, но поскольку слова Пьера Кубертена "Главное не победа, а участие" - это не мой жизненный девиз, то после выхода из группы цель у меня была только одна - победа!

- Расскажи о своих партнерах. С кем ты играл в первых играх, с кем в финале?

- Своим товарищам по команде я хочу выразить глубокую признательность. Начать стоит с Marcus′a, ведь именно с ним мы изначально вынашивали идею выступления в формате 2x2, именно он надоумил меня участвовать и заявил на этот турнир. С ним мы прошли половину групповых матчей. Я хочу высказать ему свое уважение, так как именно он заложил фундамент этих побед. Так же 2 матча на групповом этапе я играл с Иванком. Тогда он выручил меня, так как сложилась ситуация, при которой я остался без напарника. Большое спасибо, Иванок = ) ! Но основным моим напарником, играющим тренером, шаманом,а так же железным занавесом стал Splinter, с которым мы играли вместе последние матчи в группе и всю серию плей-офф. Не знаю, приблизился бы я хотя бы на чуть-чуть к успеху, если бы играл без такой мощной подстраховки. Он вселил в меня уверенность, которая помогла мне чувствовать себя раскрепощенно в матчах с самыми сильными соперниками. Спасибо тебе, дружище!

- Такой формат турнира обычно немного влияет на сыгранность команд. Сложно ли привыкать к новым партнерам? Сказывается ли это на игре?

- Мне трудно ответить на этот вопрос. Дело в том, что со всеми своими напарниками я уже множество раз играл до этого, причем как 2x2, так и 3x3.

- То, что ты зачастую не знаешь, против кого будешь играть, не знаешь тактику соперника, увеличивает ли интерес к такому формату?

- Да, ожидание действительно увеличивает интерес к предстоящему поединку. В душе хочешь, чтобы попался кто-нибудь полегче, но азарт требует сложностей. Говоря о тактике, я должен заметить, хотя это и может показаться дилетантством, что я никогда пристально не изучал своих соперников. Выходил играть на чистую голову, без каких-либо заготовок, без знания матчасти : ). Плюс это или минус - решайте сами!

- Твои пожелания на будущее для игроков и организаторов.

- Хочется пожелать, чтобы все матчи игрались вовремя, дедлайн строго соблюдался, а товарищи организаторы со всей строгостью контролировали выполнение придуманного ими же регламента!

- Расскажи чуть больше о своей хаксбольной карьере. Как успешно играл в других турнирах? (не только на этом сайте)

- Моя, кхм, "карьера" началась примерно 2 месяца назад. Сначала я без особой цели путешествовал по разным комнатам, проводя поединки без целевой базы. Так было до тех пор, пока я не попал в комнату к Splinter′у, где я почувствовал себя Давидом без пращи в обществе Голиафов. Конечно мне, как человеку амбициозному, захотелось играть так, как это делают они. А в дальнейшем и лучше! Я стал каждый день заходить в эту комнату, проигрывая в 10-12 мячей, но отмечая для себя некоторые моменты. Так продолжалось до тех пор, пока Splinter и Ivanok не предложили мне играть с ними в команде на сайте Ногомяч.ру. Изначально планировалось создать собственную команду, но эта затея провалилась. В итоге мы на флажке всем своим бравым звеном "подписали соглашение" с ПФК Друзей Джои Бартона. С этого момента начался мой самый активный период в haxball-жизни. Регулярные игры, победы, поражения, радость и ссоры  - всего этого было (и еще будет) предостаточно. С тех пор мы заявились на еще один 3x3 турнир - РХЛ на сайте thehaxball.ru, где выступаем за созданную нами команду Morphine. Пока трудно говорить о каких то результатах, но мы, я уверен, движемся в верном направлении!

-  А кем является успешный хаксболлист в реальной жизни? Расскажи и об этом. Спасибо за интервью. :)

- Не хочется много рассказывать о себе. Скажу лишь, что я являюсь муз. журналистом и в данный момент помогаю запуску одного очень интересного интернет-проекта о развлечениях и культуре. За свою жизнь я успел поучаствовать в жизни нескольких очень серьезных проектов, некоторые из которых только набирают свой оборот и покажут свою истинную силу в будущем. Считаю себя ценителем прекрасного, люблю зарубежную литературу XX Века. Таких писателей, как Кафка, Музиль, Фриш я ценю особенно. Моя любимая группа - Coil. Любимый фильм - "Сука-Любовь" под авторством Алехандро Гонсалеса Иньярриту. в Живописи люблю супрематизм, в дизайне - минимализм. Ах, да. Чуть не забыл. Любимая футбольная команда - Удинезе.

На этом всё, пожалуй. Приятно было познакомиться с новыми людьми, удачи всем!

- Я присоединяюсь к поздравлениям! 

P.S. Из-за уменьшения свободного времени я, как организатор турниров, беру паузу. Надеюсь, что найдутся люди, готовые провести следующие турниры. У нас есть Alex J Fraud, есть Dainis, хочется кого-нибудь еще. Спасибо за понимание.

Автор 
РЕЙТИНГ +12
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: