Последние новости организации, а также интересные статьи на тему Лиги Легенд.

Теги Albus Nox Luna TORNADO ROX Just.MSI Natus Vincere Vega Squadron Team Empire Континентальная лига Team differential Vaevictis eSports

День после LCL. Обзор третьего и четвертого туров «Континентальной лиги»

Что за неделя! Первая «нормальная» победа Just.MSI, первое поражение Vaevictis eSports и стабильность Team differential. Вторая неделя LCL подарила нам много интересных моментов, поэтому давайте снова взглянем на основные события прошедших игровых дней.

В этом блоге я буду обозревать и подводить итоги самых последних игровых недель LCL. Этот блог — сугубо личное мнение автора, поэтому если вы считаете какой‐то момент достойным упоминания, то не бойтесь написать об этом в комментариях!

Первая новость, которую хотелось бы обсудить — победа Na`Vi против TORNADO ROX.

Lasagna в очередной раз доказал, что не важно под каким тегом он играет — в душе он всегда останется дельфином. «Роксы» очень хорошо играли в этом матче, они даже могли его выиграть, если бы сами не выбросили игру.

Что сказать, ROX слишком сильно растерялись и не смогли в напряжённый момент определиться — стоило ли им защищать базу или же надо было идти до победного конца. С другой стороны, Na`Vi выиграли свою игру в стиле настоящих «дельфинов».Как сказал Olsior: «Насколько непонятно Na`Vi проиграли финалы летнего сплита в 2015‐ом году, настолько же непонятно они выигрывают сейчас».

Смогут ли они выигрывать так дальше? Вряд ли, рано или поздно им придётся столкнуться с командой, которая не будет настолько безрассудно устраивать base race.

От, наверное, главного события завершающего дня мы переходим к другой не менее интересной новости — победе Just.MSI.

И ладно, если бы эта победа была над Team differential (ничего плохого я здесь не имею ввиду, но df, как бы печально это ни было, смотрятся хуже остальных команд. Об этом мы поговорим чуть позже), но ведь они смогли одержать победу над Vega Squadron.

На минуточку, Vega Squadron смогли обыграть Hard Random, команду, которая показывает высокий уровень игры. Да, тогда и сами HR сильно «налажали» как в драфте, так и в игре. 

Marker показал отличного Виктора, да и в целом, команда выглядела солиднее, чем на прошлой неделе. Сразу видно, что игроки Just  молодые и перспективные, а потому стараются выкладываться по полной. В общем, я рад, что Just.MSI смогли‐таки «отжать» одну игру и собраться с силами, после первой недели. Посмотрим, что будет дальше. Коллектив выглядит перспективным и в теории может спокойно претендовать на топ 5‐7 в LCL.

А вот у Team differential дела идут совсем плохо. Два, не побоюсь этого слова, самых «старых» игрока — dayruin и Flashynthen1ght собрали вокруг себя новичков, которые хотят играть, но эта самая игра у них просто не идёт. В коллективе много «мисскоммуникации», которая приводит к странным игровым моментам. К примеру, когда команда дерётся 4 в 5. Но! НО! В защиту df хочется отметить, что они могли спокойно обыграть Vega Sqaudron в первый игровой день, если бы сами не выбросили игру. Отсюда появляется следующая мысль.

Насколько хороши Vega Squadron? Неужели они так сильно расслабились после победы над HR, что практически «слили» игру против Team differential и проиграли игру против Just.MSI? К их составу сейчас много вопросов. Их игра на второй неделе не была похожа на игры команды, которая готова на борьбу за топ 4 в рейтинге. Им срочно нужно что‐то предпринять, чтобы не проиграть игры на третьей неделе. Напомню, что им предстоят матчи против Na`Vi и TORNADO ROX.

В завершение хотелось бы поговорить о Vaevictis eSports. «Зак и КО» смогли выиграть у TORNADO ROX, но, как я и «предсказывал», проиграли Team Empire.

В отличие от «роксов», «имперцы» привыкли проводить агрессивный и смелый «ёрли гейм», в котором они оказались сильнее Vaevictis. Уже к 20‐ой минуте VS проигрывали 7000 золотых, а дела на верхней линии и у лесника шли совсем плохо. EMP смогли сыграть в свою игру и выиграть в ней. Всё просто.

Бонус: на этой неделе было очень много «хайлайтов», но из всех я хотел бы выделить игру Hard Random против Team differential, в которой aMiracle показал почему именно его взяли «ашэры» в команду. Самый интересный момент, по моему мнению, произошёл на 28:30.

Какие моменты вам запомнились больше всего? За какие команды вы болели? Кто оправдал ваши ожидания, а кто разочаровал? Какие ещё статьи вы бы хотели видеть в нашем блоге? Пишите обо всём это в комментариях. Не забывай ставить плюс и «палец вверх», если тебе понравилась статья.

P.S. всю важную информацию, касающуюся LCL вы можете найти на сайте lolesports.ru

GL HF, с вами был HR Zoom.

Автор 
РЕЙТИНГ +10
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях:

Свежие записи в блоге

16 апреля 2016 11:29
Блоги игроков Hard Random: Likkrit — о Мексике и IWCI 2016

11 апреля 2016 17:37
Блоги игроков Hard Random: aMiracle — о финалах «Континентальной Лиги»

10 марта 2016 18:45
Блоги игроков Hard Random: Likkrit о регулярном сезоне LCL и буткемпе

1 марта 2016 22:14
День после «Континентальной лиги». Конец регулярного сезона

17 февраля 2016 17:00
День после LCL. Технические поражения и невероятное возвращение Team Differential

3 февраля 2016 12:03
День после LCL. Обзор пятого и шестого туров «Континентальной лиги»

26 января 2016 11:10
День после LCL. Обзор третьего и четвертого туров «Континентальной лиги»

27 ноября 2015 11:54
«Мораль — оправдание для проигравших»

21 октября 2015 15:36
Европа держит удар. Как проходили четвертьфиналы на чемпионате мира по League of Legends

28 сентября 2015 18:06
Китайские команды на чемпионате мира по League of Legends

Сегодня родились