android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Игровая аналитика. Немного хардкоркее, чем она обычно бывает.

Теги The International 7 Киберспорт

TI6 Group Stage: Право на ошибку

TI6 начался чрезвычайно К Р А С U В О, и однокалиточных игр было достаточно мало. Но тем не менее команды, захватившие преимущество в начале матча, не спешили его отдавать. Прежде чем начнётся второй день соревнований, давайте посмотрим, насколько сложно перевернуть игру на главном событии в мире Доты 2016 года.

Итак, 3 августа было сыграно 40 матчей. Чуть больше половины из них, а именно 23, прошли при сильном доминировании одной из команд. Даже если вначале их оппоненты и имели небольшое преимущество, то оно составляло менее 3 тысяч золота. В четырёх матчах будущему победителю удавалось отыграть денежный перевес в 3-5 тысяч, а в пяти играх победившая команда смогла камбекнуть после проигрыша 5-10 тысяч.

Остаётся ещё 8 неописанных матчей – и в них произошло самое интересное. Противники на протяжении большей части игры шли довольно ровно, и только одна драка определила победителя.

Команды всячески пытаются удержать получаемое преимущество. Пока не было ни одной игры, где победителю удалось отыграть перевес, составляющий более десяти тысяч золота. Сохранится ли подобная тенденция в следующие дни?  Как много нас ждёт очень ровных игр одного файта с быстрой развязкой? Кто окажется той самой командой, которой удастся вернуться в игру после совсем неудачного начала?

Время включать Twitch, ведь осталось всего полчаса!

Автор 
РЕЙТИНГ +6
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: