android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Контр-страйк, не больше - не меньше.

Почему ре-шафлы не работают?

Прошедший год был годом трансферов, споров, сенсаций и удивительных побед. Для меня он больше всего запомнился конечно провалом fnatic. После того, как dennis заменил pronax команда будто не заметила потери капитана, отыгрывая также здорово вплоть игры с Liquid в Кёльне. А потом что-то пошло не так, поражение за поражение, плюс pronax, который, уверен, подливал масла в огонь. В итоге, провал года - лучшая команда 2015 года, fnatic.

Идем дальше, к французам. Их решафлы за 2016 не помнят даже они сами, я уверен, так как такой шейкер, как там, не снился даже Пике в его хите. Что мы имеем в итоге?

Алкоголизм EnVyUs и бедного DEVIL, которого взяли на перспективу как очень талантилвого игрока, но потом кикнули, потому что перспективы никому не нужны, важен результат сейчас.

Бухнем?

 

NaVi выгнали Zeus, чтобы взять замечательного стрелка s1mple. Команда чередует удачные турниры с провальными, после победы в Нью-Йорке был невзрачный Эпицентр, тем временем

Zeus поднимал с gambit трофейчик.

 

Красный ему больше идет.

 

Только когда команды поймут, что важна не лишь стрельба и личное умение играть каждого из игроков, но и взаимодействие внутри команды, химия, если хотите, только тогда есть большой шанс добиться успеха. Такие коллективы, как SK или доказывают своими победами, что нужно быть семьей, уважать друг друга и поддерживать. SK - победитель двух мажоров,Virtus.pro играют вместе настолько долго, что некоторые из болельщиков не застали самое начало их игр. И да, EnVyUs добились успеха только благодаря тому, что перестали пить и начали тренироваться тем составом, который у них есть, не приглашая в команду еще 5 француов взамен имеюищихся.

Автор 
РЕЙТИНГ +2
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях:

Свежие записи в блоге

31 января 10:58
КЕК-момент турнира

16 января 13:08
Почему ре-шафлы не работают?

Сегодня родились