Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Цени время
    Спецпроект

    Толстячки из киберспорта, которые внезапно похудели

    Киберспорт, спорт и здоровое питание. Сейчас организации мотивируют игроков совмещать эти вещи – от регулярных занятий спортом улучшается и перфоманс в видеоигре. Но далеко не у каждого киберспортсмена хватает силы воли исправить запущенную физическую форму. Мы собрали тех, кто смог – респект таким парням. 

    SHOOWTiME

     
     
     
    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация от Gustavo Gonçalves (@gushoowtime)

    Бывший игрок состава Luminosity по CS:GO сбросил 47 килограмм. Последний год бразилец провел в спортзале, не забывая при этом о правильном питании.

    Keev 

    Самое впечатляющее преображение – как минимум по соотношению затраченное время/результат. Keev – один из самых перспективных снайперов Германии в CS:GO. Всего за год игрок BIG изменился до неузнаваемости.

    Calyx 

    Так уж получилось, что первые три игрока представляют CS:GO. Это, кстати, вполне закономерно. Так, например, игроков Astralis, лучшей команды мира по этой дисциплине, заставляют заниматься физическими упражнениями, они официально закреплены в расписании.

    Игроки Astralis провели учения на военной базе

    Если keev и SHOOWTiME поставили цель не только сбросить лишний вес, но и набрать мышечную массу, то игрок ex-Space Soldiers остановился на первом, но очень эффективном шаге. Разве можно по этой фотографии сказать, что Calyx когда-то страдал от ожирения? 

    EternalEnVy

    Игрок в Dota 2, вечно придумывающий нестандартные стратегии так же изобретательно подошел и к своему похуданию. Сначала он сидел на кетодиете – это режим питания, при котором углеводы полностью исключены. Затем опробовал хищную диету. Как вы могли догадаться из названия, люди при такой диете едят исключительно мясо, лишь иногда позволяя себе сливки, рыбу или молочные продукты.

    Недавно Энви избавился от последних лишних килограммов и перешел к тренажерному залу.

    Чтобы следовать нужной именно вам диете, как это сделал Джеки, вам придется закупать конкретные продукты. Попробуйте сервис доставки еды golama, чтобы не тратить время на поход в магазин и поиск нужной еды. Golama и Cyber.sports.ru дарят промокод GAMEGOD – скидка 500 рублей на первый заказ от 1000 рублей.

    Chuan

    Чемпион мира по доте-2012 никогда не отличался стройной фигурой, и пусть Чуаню еще далеко до Аполлона, но даже так изменения очевидны.

    Кстати, он не выставлял свои результаты напоказ: фотографию похудевшего Чуаня выложил комментатор Джек Чен.

    No[o]ne

     

    Слово самому Владимиру Миненко: «За год, наверное, скинул килограмм 20, это было постепенно. Мотиватором была сначала девушка, наверное, потом пришел к тому, что должен это делать для себя. Поначалу это было просто обычное питание – сначала очень быстро скидываешь вес – и занятия спортом обычные. Потом это просто вошло в мой режим, и я так сейчас живу уже. В зал хожу каждый день уже четыре месяца. Когда решил измениться, дал себе слово ходить в зал каждый день, что бы ни случилось, был ли у меня 25-часовой перелет, я бы сделал это все равно».

    Результат упорства очевиден. 

    EndarSs

    Шведский игрок в Warcraft 3 – вишенка на торте (конечно же, низкокалорийном) нашего списка. Вы наверняка слышали о «10 Year Challenge». Так вот, EndarSs тоже решил похвастаться изменениями. Как вам киберспортсмен, ставший... бодибилдером?

     

    Dread 

    Бывший игрок в доту, а теперь комментатор и, стример Голубев стал заниматься спортом, чтобы не сидеть сутками за компьютером. «У меня было мало свободного времени, когда я был игроком, и времени заниматься здоровьем не было. Да и не хотелось». В дота-сообществе Андрея называют «львом». Теперь он на него похож не только душой, но и телом.

    Бонус: DonStepan

     

    Нет, Степан Шульга не сбрасывал десятки килограммов. Он постоянно поддерживает себя в отличной физической форме. Комментатору и ведущему покорился триатлон Ironman 70.3. Только представьте – за один день люди проплывают 1.9 км, проезжают 90 километров на велосипеде и пробегают 21.1 км. Такому ведущему студии нипочем даже самые долгие трансляции. На фоне Айронмэна марафон на стриме не так уж и сложен.

    ***

    No[o]ne акцентировал внимание на питании, и не зря. В режиме киберспорстмена мало времени остается на здоровую пищу (тот же Ramzes периодически выкидывает в Instagram истории, где сидит в обнимку с Дошираком). Но это ведь касается и обычных игроков, вроде нас с вами.

    «Я заигрываюсь так, что забываю про еду», «Последний раз из фруктов я ел манго в доте», «Часто приходится есть фастфуд». Узнаете себя в этих предложениях? Так зачем перекусывать рандомным бутербродом на ночь или бежать до ближайшего ларька с едой, если есть возможность заказать продукты на дом? Сервис golama доставляет прямо до квартиры продукты из таких супермаркетов, как Lenta, Metro и ВкусВилл. Ловите промокод GAMEGOD – скидку 500 рублей на первый заказ от 1000 рублей.

    Кушайте правильно, даже если любимая игра не отпускает.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья