Блог Гейминг — не приговор

Дерево прокачки и поездки на роботах: новый геймплей Fallen Order

В сети появился расширенный геймплейный трейлер Star Wars Jedi: Fallen Order – его показывали журналистам на закрытой презентации. Видео длится почти 30 минут, и в нем есть несколько новых моментов, которые нам раньше не показывали.

В начале демки главный герой оказывается в реке, по которой шагают штурмовые роботы Империи. Как можно увидеть, Джедай будет не только лазать по лианам и бегать по стенам, но и плавать.

Почти все свои акробатические навыки он показал именно в начале ролика – герой взбирался на шагоход.

Кэл забрался внутрь кабины, вырубил пилотов и начал расстреливать солдат Империи. Бот-компаньон мило стучит по приборной панели, напоминая о перегреве орудий:

В ролике можно детально рассмотреть внутреннее убранство корабля Кэла и карту планет, которые он может посетить – пока их всего четыре. Разработчики говорят, что вы сможете посетить любую пройденную планету, чтобы исследовать ее еще раз.

А это – команда Кэла. Судя по всему, необычный инопланетянин снизу – пилот.

Еще деталь: в диалогах можно подбирать варианты ответов. Скорее всего, это будет как-то влиять на сюжет. До морального выбора из Mass Effect мы вряд ли дойдем, но возможность побольше пообщаться с разными персонажами – уже хорошо.

Световой меч главный герой использует не только для убийства врагов, но и для прорубания проходов сквозь закрытые области.

После победы над боссом-пауком главный герой нашел стол, на котором можно прокачать бота.

Улучшение способностей осуществляется только в специальных местах для медитации джедая – во время нее у персонажа восстанавливается здоровье. Разработчики сообщали, что после подобного сеанса все враги на локации оживают – прямо как в Dark Souls. 

А вот так выглядит само дерево прокачки.

***

Star Wars Jedi: Fallen Order выйдет 15 ноября на PC, PS4 и Xbox One. 

Лучший инстаграм про видеоигры

Новая ААА-игра по «Звездным войнам» должна быть очень крутой: обещают открытый мир и каноничный сюжет

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья