android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Все об игровой индустрии и киберспорте

Операция Hydra завершена! Что осталось после неё в CS:GO?

Ещё одно супер-масштабное событие в мире Counter-Strike: Global Offensive подошло к концу – 13 ноября корпорация Valve завершила Операцию «Гидра». Ребята, а вы успели в ней поучаствовать? Не беда если нет! Ведь после неё в популярнейшем шутере произошли интересные изменения, отголоски Гидры. И, конечно же, на память об этой операции нам осталось несколько уникальных скинов, выполненных в Гидра-стиле. Есть такие в вашей коллекции?

Что это за Гидра такая?

Разработчики игры CS:GO регулярно устраивают подобные события. В их рамках добавляются новые карты, режимы и последовательные кампании. Операция «Гидра» была восьмой по счёту. Она началась ещё в конце мая, и первоначально планировалось её продолжить до сентября. Затем в Valve приняли решение оттянуть окончание ещё примерно на пару месяцев, чтобы дать возможность новым игрокам погрузиться в это волнующее событие. Но вот, момент завершения всё-таки наступил.

В рамках Операции «Гидра» геймеры могли пройти 30 миссий кампании Страж (Guardian Mission), побегать-пострелять на семи новых картах, три из которых были созданы сообществом: Agency, Austria, Black Gold, Insertion, Lite, Shipped, Thrill.

Три игровых события, или особых режимов, в Гидре были: Военные игры, Напарники и Эксперт по оружию. Они сменяли друг друга каждую неделю.

Виртуальные террористы и контр-террористы, участвовавшие в Гидре, получили специальную монету участника, которую можно было прокачать от бронзового до бриллиантового уровня. Похоже, сейчас такие станут весьма ценными. Также, как уникальные скины из специального кейса операции.

CS:GO Операция Гидра

 

Отголоски Гидры

Если вы пропустили восьмую операцию CS:GO – что ж, прошедшего не вернуть… Но это и не повод расстраиваться! Тем более, что разработчики внесли корректировки в основную игру на основании прошедшей Гидры. Итак, что же это за изменения?

- Wingman, или Напарники, стал наиболее популярным событием этой операции, поэтому Valve оставила его активным, внеся лишь небольшие дополнения. Игра в этом режиме будет проходить на картах, также ставших популярными во время Гидры, да ещё и с возможностью выбирать понравившуюся, вместо того, чтобы играть на случайно выпавшей. Играя как Напарники, геймеры получат особый набор навыков (Wingman skill).

Wingman – это матч 2-на-2, состоящий из 16 раундов.

- War Games, или Военные игры, содержит интересные изменения в правила классической CS:GO. Они тоже понравились геймерам и остались в игре. Такие правила будут доступны в режимах Arms Race, Demolition и Flying Scoutsman. Последний стал самой популярной Военной Игрой во время Операции «Гидра». При нём активна очень низкая гравитация, поэтому игроки реально летают в виртуальном мире.

- Карты Austria, Agency, Insertion и Shipped появились в казуальном игровом режиме.

 Карта Austria

 Карта Agency

- Голосования за карты. Это обновление игры CS:GO не особенно связано с Гидрой, но оно стало активным после завершения операции. Теперь карты будут регулярно удаляться, очищая их уже достаточно крупный набор. Отсекать будут непопулярные у игроков локации.

 

Скины операции «Гидра» - оставить на память или заработать нормально деньжат?

В кейсах этой операции скрывалось 17 предметов. Некоторые из них выглядят просто фантастично! Например, скин Hyper Beast на пистолете Five-SeveN, или Oni Taiji на снайперской винтовке AWP. Их, или другие понравившиеся вам вполне можно оставить в своём инвентаре.

Скин Oni Taiji

Cкин Hyper Beast

Получив что-то классное из кейса операции «Гидра», вы можете продать скины за реальные деньги. Это получится сделать на одной из торговых площадок, вроде skinmarket.co, где надо дождаться покупателя, или же, что намного удобнее, передать автоматическому сервису Skins.Cash и получить деньги моментально. Продавать можно дублирующиеся Гидра-скины, или те, которые вам совсем не по вкусу. Многие другие сервисы, связанные со скинами CS:GO описаны на сайте csgoreview.

Похоже, Counter-Strike: Global Offensive по-прежнему остаётся живым, развивающимся организмом, что несомненно приятно как для давних поклонников, так и для геймеров, только пробующих свои силы в этом знаменитом шутере. Конечно, найдутся среди игроков и недовольные новыми изменениями, желающие получить что-нибудь другое. Таким парням стоит помнить, что CS:GO – это всего лишь игра, нереальные события в нереальном мире! Если относиться к ней именно так, оставаться разумно отрешённым от происходящего в виртуальности, то и причин быть недовольным не останется. Просто играй со спокойным сердцем и получай удовольствие от процесса. Возможно, это один из основных «секретов» геймерского успеха.

Ребята, а вы знаете, что CS:GO была признана лучшей игрой года на церемонии вручения наград индустрии киберспорта? Победителей в других, наиболее значимых номинациях, я перечислил в этом материале: «Вручены награды киберспортивной индустрии - Esports Industry Awards»

РЕЙТИНГ +7
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: