android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Свежие новости из мира League of Legends и Overwatch

Теги Unicorns Of Love Vizicsacsi Hylissang Fox Gilius Steelback

«Единороги любви». Кто вошел в новый состав по League of Legends?

Новый состав Unicorns of Love кто все эти люди1

Недавно киберспортивная организация Unicorns of Love официально объявили свой новый состав по дисциплине League of Legends, первым турниром которого станет скорый Intel Extreme Masters San Jose.

Новый состав команды будет выглядеть следующим образом:

  • Hungary  Vizicsacsi     Кисс Тамас            Топ   
  • Germany  Gilius           Берк Демир            Лес  
  • Sweden  Fox              Хампус Михре        Мид 
  • France  Steeelback   Пьер Меджалди     Стрелок
  • Bulgaria  Hylissang     Здраветс Галабов   Поддержка  

Рассмотрим более внимательно обновлённый Unicorns of Love чтобы расставить все точки над «i».

Топ – Кисс Vizicsacsi Тамас

Vizicsacsi

Статистика игрока в регулярном сезоне EU LCS 2015 Summer:

Игр сыграно: 18

Самые популярные чемпионы: Маокай (6), Шен (5), Райз (3)

Наиболее успешные чемпионы: Райз (66.7%), Шен (60%), Маокай (50%)

Урон%/Золото%: 20.8%, 21.0% (6-й в своей роли, 5-й в своей роли)

Будучи игроком ещё Challenger-серии, Vizicsacsi активно практиковал керри-чемпионов. Одной вещью, которую вряд ли многие успели уже забыть финал кампании команды по выходу в EU LCS, когда топер команды UoL выбрал Поппи в best of 5 матче с Millenium. Стиль Vizicsacsi вынудил соперников сфокусировать баны именно на нём, освободив такимобразом Джарвана IV для Берка Gilius Демира. Такие инновационные моменты перенял пришедший в LCS Матеус Kikis Сзкудларек.

Лес – Берк Gilius Демир

Gilius

Статистика игрока в регулярном сезоне EU LCS 2015 Summer:

Игр сыграно: 4

Самые популярные чемпионы: Ренгар/Грагас/Ли Син/Джарван IV (1)

Наиболее успешные чемпионы: Грагас/Джарван IV (100%)

Участие в убийствах/Золото@10: 88.4%, -374.0 (1-й в своей роли, 11-й в своей роли)

У Gilius’a был короткий период, когда он появлялся в LCS-сцене. Главной цифрой, которой игрок не может не гордиться – высочайший процент участия в убийствах чемпионов соперника (88,4%), который является лучшим в данной самой мобильной роли чемпиона в игре.

Несмотря на все усилия Gilius’a, он не оказывал сильного влияния на игру в начальной стадии игры, что стало вероятной причиной его замены на Чо H0R0 Джае-хвана (который в итоге неплохо преуспел с командой). Следует отметить, что ранее немец уже выступал в роли запасного игрока команды SK Gaming на 2014 World Championship, где он был вынужден заменить тогда основного лесника Денниса Svenskeren Йонсена после известного неприятного инцидента.

Несмотря на вероятную работу над ошибками, многими специалистами отмечатеся, что Gilius по-прежнему является крайне предсказуемым, так что благоприятно оценить его перспективы в команде мало кто берётся.

Мид – Хампус Fox Михре

fox

Статистика игрока в регулярном сезоне EU LCS 2015 Summer:

Игр сыграно: 18

Самые популярные чемпионы: Виктор/Кассиопея/Азир/Джейс (3)

Наиболее успешные чемпионы: Ирелия (100%), Кассиопея (66.7%), Азир/Джейс (33.3%)

Урон в минуту/Урон%: 588, 30.3% (8-й в своей роли, 9-й в своей роли)

Fox стал основным мидером команды SK Gaming, став при этом главной зведой команды наряду с Forg1ven’ом и Svenskeren’ом.

Fox’у принадлежит множество рекордов и знаменательных моментов сезона. Игрок приносил команде множество соло-убийств на линии (в том числе и одно убийство Фабиана Febiven Диепстратена 1х1), завершив в топе вместе с Febiven’ом по количеству золота за первые 10 минут.

Но это был старый Fox. Многие связывают закат Fox’a (как и многих других, например, Forg1ven) со становлением новой Cinterhulk-метый, а следовательно и закат популярности ассасинов, столь популярных ранее у игрока.

Стрелок – Пьер Steelback Меджалди

Steelback

Статистика игрока на 2015 Mid-Season Invitational:

Игр сыграно: 10

Самые популярные чемпионы: Сивир (4), Ургот (3), Люциан (2)

Наиболее успешные чемпионы: Калиста (100%), Ургот (66.7%), Люциан (50%)

Урон в минуту/Урон%: 410, 19.7% (4-й в своей роли, 6-й в своей роли)

Добытое золото: 23.4% (6-й в своей роли)

Steelback’a вправе можно назвать одним из самых недооценённых киберспортсменов современной Лиги Легенд. Регулярно выступая на первых ролях, он недвусмысленно старался показать стиль игры, близкий к керри-игрокам, таким как стиль Йиланга Doublelift Пенга и Жиан Uzi Зи-Хao, вместо интеллигентного контроля, как у Жу NaMei Жиа-Вена или Эрика Tabzz ван Хелверта. В конце концов он оказался ближе к тому же Кристоферу P1noy Албао Лунд Педерсена, чем к кому-либо другому.

Всё же Steelback времён выступления за Fnatic несколько выделялся, когда он, будучи уверенным в себе, позволял себе регулярно достаточно дерзкую агрессию.

Его замена, как отмечают специалисты, во многом была связана с игрой на линии, где уже ветерану Fnatic Бора YellOwStaR Киму было комфортней выступать в паре с Мартином Rekkles Ларссоном. Ведь на последнем его турнире за Fnatic, стрелок был вынужден играть на неудобных ему пиках, таких как Сивир, что было явным сдвигом в предпочтении Rekkles’a, который является куда меньшим керри-игроком, больше выступающим утилити-стрелком, который выступает саппортом, вносящим определённый урон.

Поддержка – Здраветс Hylissang Галабов

Hylissang

Статистика игрока в регулярном сезоне EU LCS 2015 Summer:

Игр сыграно: 18

Самые популярные чемпионы: Алистар (7), Энни (5), Браум/Треш/Моргана (2)

Наиболее успешные чемпионы: Энни (60%), Алистар (57.1%), Браум/Моргана (50%)

Тотемы/Зачищенные за минуту: 1.01, 0.15 (11-й в своей роли, 11-й в своей роли)

Нижняя линия в виде Hylissang/Vardags была настоящей загадкой для специалистов. В отличие от Yellowstar/Rekkles, kaSing/Hjarnan, Lustboy/Wildturtle и многих других на западной сцене не являлся частью двух игроков на линии. В отличие от многих, он являлся очень самостоятельным игроком, который предпочитал в одиночку создавать условия для команды своими притяжками и флеш-станами.

Следует отметить, что данный стиль игры не мог не сказаться на контроле за картой команды. Игрок имеет 11-й показатель в лиге по количеству установленных тотемов в прошедшем сезоне, а также всё тот же 11-й показатель по количеству уничтоженных тотемов.

Автор 
РЕЙТИНГ +18
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: