android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Новости и события компании Game Show

Global eSports Cup Season 1. Европейский Counter-Stike: Global Offensive. Итоги

Чемпионами мира стал коллектив EnVyUs. Таким образом, 80$ тыс. и звание лучшей команды Global eSports Cup уезжают во Францию. Второе место и 50$ тыс. забирают датчане из Dignitas. Третье место и 30$ тыс. достается второму датскому коллективу чемпионата - Astralis. Единственными призерами, представлявшими другой континент стал американский коллектив Counter Logic. Они увозят за океан 20$ тыс.

В финальном матче Global eSports Cup встречались команды Dignitas и EnVyUs. Молодой датский коллектив, который приехал на финал чемпионата без тренера и менеджера, вышел в финал, выиграв в Вильнюсе 6 карт из 6. В группе они опередили не кого-нибудь, а именно EnVyUs. Французы, в свою очередь, были готовы брать реванш за поражение в квартете.

Финал проходил по системе bo5. Команды забанили Dust 2 и Overpass, а открывала финал карта Cobblestone, которая у Dignitas считается одной из лучших после Overpass. Практически сразу после начала игры у зрителей могло возникнуть ощущение, что что-то идет не так. Молодые датчане, которые были до сих пор показывали отличную игру, были не похожи сами на себя. Они без шансов уступили на Cobblestone 16:3 и почти без шансов на Mirage 16:7. Казалось бы, борьба на карте Inferno может дать Dignitas шансы на победу, но два неудачных экорауда выбили молодой коллектив из колеи. Итог 16:13 в пользу французского коллектива. EnVyUs празднуют победу на чемпионате и забирают 80 тыс. долларов.

В матче за третье место американцы Counter Logic встречались с датской командой Astralis. До этого команды сыграли между собой 4 карты и ни разу игроки из Нового Света не побеждали скандинавов.

Не удалось им это сделать и сейчас. Astralis выиграли Overpass 16:3, а на Dust 2 В Вильнюсе подошел к концу чемпионат мира по Counter-Strike: Global Offensive. В рамках первого сезона Game Show Global eSports Cup команды разыграли 200 тысяч долларов. Лучшие киберспортивные команды планеты провели более 50-ти матчей, комфортно расположившись в специализированных студиях Game Show.

первенствовали со счетом 16:4. Таким образом, датчане немного подсластили пилюлю после поражения от EnVyUs и заработали 30 тысяч долларов. Counter Logic, в свою очередь, стали лучшей неевропейской командой на турнире и увозят за океан 20 тысяч долларов.

Первый сезон Global eSports Cup завершился, но дальше зрителей Game Show ждет еще больше киберспортивных чемпионатов мирового уровня. Следите за новостями на сайтах gsl.tv, gameshow.ru, а также в социальных сетях Вконтакте и Facebook.

#играютвсе #gameshow #GECCSGO

Автор 
РЕЙТИНГ +2
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: