android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Новости и события компании Game Show

Сезон Tele-2 турнира Game Show Open завершился, победители определены

 

Сезон Tele-2 Game Show Open подошел к своему логическому завершению. Как и во втором сезоне турнира, шанс попасть на пьедестал получили непрофессиональные команды из России, Украины, Белорусии, Казахстана и Кыргызстана. Общий призовой фонд этого сезона составил 350 000 рублей.

Без изменений в этом сезоне, как и в предыдущем, не обошлось. Все матчи этого сезона прошли в режиме on-line. Разделение на регионы снова изменилось, а в список дисциплин, помимо Dota 2, CS:GO и Heаrthstone, вошла командная игра от Blizzard – Heroes of the Storm. Кроме того, у команд появилась возможность бороться за денежный приз не только во время гранд-финала, но и на групповом этапе.

Результаты

Из восьми команд, принимавших участие в финалах дисциплины Dota 2 сильнейшей оказалась NL5 из Кыргызстана. На втором месте расположился коллектив F.D.G. из Украины, третье и четвертое место заняли российские команды SVW и NLT.

  1. NL5 - 50 000 рублей

  2. F.D.G. - 30 000 рублей

  3. SVW - 20 000 рублей

  4. NLT - 10 000 рублей

 

Победителями в дисциплине Heroes of the Storm стали игроки из команды k6-1 из России. На втором месте расположился коллектив FRM.

  1. k6-1 - 10 000 рублей

  2. FRM - 7 000 рублей

Лучшим игроком сезона Tele2 Game Show Open по Hearthstone стал Олжас "Naiman" Батырбеков из Казахстана. Следом за ним расположились российские игроки Александр "Kochaan" Кочкин и Максим "Rostovmax" Мстибовский, замыкает четверку Юрий "Skyfan" Тютюнник из Украины.

 

 

  1. Олжас “Naiman” Батырбеко - 30 000 рублей

  2. Александр “Kochaan” Кочкин - 15 000 рублей

  3. Максим “Rostovmax” Мстибовский - 10 000 рублей

  4. Юрий “Skyfan” Тютюнник - 4 000 рублей

В финалах сезона за звание лучшей команды по Counter-Strike: Global Offensive сошлись игроки из Supreme и DGNRD.Украинский коллектив Supreme прошел верхнюю сетку без осечек и в финале не оставил шансов своим соперникам из России. Команда DGNRD, совершив рывок из нижней сетки, занимает второе место в турнире.

 

 

  1. Supreme - 35 000 рублей

  2. DGNRD - 20 000 рублей

  3. maGic - 15 000 рублей

  4. DTEKT - 10 000 рублей

 

Сезон Tele-2 закончился, но впереди новые турниры. Организаторы приняли во внимание все пожелания игроков и зрителей, поэтому новые сезоны станут еще лучше! Следите за новостями в группе Game Show Open https://vk.com/gsopen и на официальных сайтах http://www.gsopen.tv/ и http://gsl.tv/ru/.

 Тele2 – это федеральный мобильный оператор, работающий в России с 2003 года. После объединения сотовых активов с компанией «Ростелеком» нашими услугами могут воспользоваться миллионы абонентов более чем в 60 регионах страны. С сентября 2014 года компания ведет активную работу по строительству сети сотовой связи в Москве и Московской области. Tele2, как единственный в России мобильный дискаунтер, гарантирует своим абонентам низкие цены, простые и честные решения в области мобильной связи.

Автор 
РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: