android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Новости и события компании Game Show

ИТОГИ OMEN Dota 2 CUP

На протяжении чуть более месяца проходили состязания за звание чемпиона турнира OMEN Dota 2 CUP, организованные компанией Game Show. Формат турнира представлял из себя двенадцать открытых квалификаций и финальную часть, в которую четыре известных коллектива получили прямой инвайт.

Все участники турнира показали достойный уровень игры, но и не обошлось без сюрпризов. В ⅛ финала в матче Horde против ChewToy, последние смогли всех удивить, без шансов разгромив соперника 2:0. Команда Friends хоть и заняла 5-8 место, сыграла на турнире всего 37 минут, одержав в первом матче техническую победу, а в серии за выход в полуфинал без шансов проиграла обе карты. Открытием турнира стал коллектив Question Mark. Встретив по турнирной сетке более именитые команды, ребята смогли добраться в полуфинал и лишь в равной борьбе уступили будущим чемпионам.

Победителем турнира стали датчане из Cloud9, в финале одолев принципиальных соперников из ProDota Gaming со счётом 2:1.Помимо звания сильнейшей команды чемпионата и денежного приза в 130.000 рублей, Cloud9 участвовали в шоу-матче против Team Empire  и разыграли дополнительно еще 130.000 рублей. Победу в  данной встрече одержали Имперцы со счётом 3:0.

Финальная сетка:

СЕТКА турнирная.jpg

Распределение призового фонда:

1 место - 130.000 рублей: Cloud9

2 место - 65.000 рублей: ProDota

3-4 места – по 26.000 рублей: LQ, QuestionMark

5-8 место – по 6.500 рублей: HalaAres, ChewToy, Reborn, GusGaming, Friends.

Шоу-матч - 130.000: Team Empire

Партнеры турнира:

HP представляет линейку игровых компьютеров Omen by HP, разработанную специально для геймеров. Победа всегда дается непросто, но игровые устройства OMEN готовы принять вызов. Высокопроизводительные инновационные машины, аксессуары профессионального уровня и дизайн подстать мировым турнирам — все, что нужно для победы. Когда исход боя зависит от производительности, не соглашайтесь на меньшее.

Автор 
РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: