android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Новости и события компании Game Show

Game Show проведет освещение игр The International 6 на ведущих медиа-ресурсах России и СНГ

Впервые в РФ и СНГ самое крупное киберспортивное событие года будет транслироваться одновременно на крупнейших интернет-ресурсах и телевидении

Медиа холдинг Game Show сообщает о проведении масштабного освещения киберспортивного чемпионата по игре Dota 2. Трансляции и освещение The International 6 проводятся совместно с “ВКонтакте”, “Одноклассники” и Games.Mail.ru. Помимо перечисленных ресурсов, трансляция будет осуществляться на платформе Azubu.tv, а также в эфире телеканала Game Show. Комментирование и аналитика матчей будет осуществляться на русском языке.

The International – это крупнейшее в мире киберспортивное состязание команд по игре Dota 2. Данное мероприятие организуется компанией Valve, разработчиком и издателем игры Dota 2, и проводится ежегодно в Сиэтле, США. В финальной части соревнования, которая пройдет с 8 по 13 августа, примут участие 16 команд со всего мира. Призовой фонд The International 6 на данный момент составляет более 19 млн долларов США, что является абсолютным рекордом в истории киберспорта.

Комментированием и освещением мероприятия будут заниматься профессиональные комментаторы, известные видеоблогеры и профессиональные игроки в Dota 2:

- ведущий и комментатор телеканала Game Show, актер озвучения и радио-ведущий Илья “Борода” Есаулов;

- известный киберспортивный комментатор Дмитрий “DroogTV” Чумаченко;

- профессиональный игрок в Dota 2, участник известных команд, среди которых RoX.KIS, Vega Squadron, Arcade.PowerRangers, Moscow Five, Flipside Tactics, Максим “TpoH” Верников;

- ведущая, аналитик и комментатор Dota 2 Дарья “Autodestruction” Медведева;

- профессиональный игрок в Dota 2, призер WCG 2012 Кирилл “Sunlight” Качинский;

- ведущий одного из крупнейших youtube-каналов в СНГ, посвященных Dota 2, Игорь “LINK” Токач.

alt

А также Олег Клименко, Павел “Koldyn” Скрипко, Кирилл “Sunlight“ Качинский, Игорь “LINK “ Токач, Дмитрий “Finargot” Плюснин, Олеся Грибок, Екатерина Берсенева, Александр “Jinnee“ Шеин, Георгий “DragBehind” Кутателадзе и многие другие.

alt

Также посмотреть The International 6  в записи и наиболее интересных подборках смогут зрители более 20 региональных телеканалов, которые входят в сеть региональных вещателей игрового и киберспортивного контента Game Show.

Комментарий Алексея Бурдыко, CEO Game Show Media Holding: "Киберспорт все сильнее проникает в нашу жизнь, за последний год мы стали свидетелями больших позитивных изменений в сфере киберспорта и его глобализации. Тем отраднее нам, компании Game Show, освещать наиболее важные и масштабные турниры, такие как The International 6 не только на профильных игровых площадках, но и на ресурсах таких партнеров, как Mail.ru Group – “ВКонтакте”, “Одноклассники” и Games.Mail.ru. И, конечно, в эфире нашего телеканала Game Show. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы все зрители смогли получить удовольствие от наших совместных трансляций".

Компания Game Show считает популяризацию киберспорта одной из своих основных задач. Поэтому и далее будет прикладывать максимум усилий, для того, чтобы  предоставлять самой широкой аудитории в РФ и СНГ доступ к наиболее масштабным и интересным событиям из мира киберспорта.

 

Автор 
РЕЙТИНГ +4
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: