Реклама 18+
Блог Новости гэмблинга

Сильные игры. Лучшие видеослоты для настоящих мужчин

Ни для кого не секрет, что подавляющее число гемблеров – это мужчины, и именно на них ориентируются разработчики игровых автоматов. По некоторым данным, доля мужской аудитории среди посетителей онлайн-казино достигает 80%. Одни ученые связывают это с большей предрасположенностью мужчин к риску и азартным развлечениям. Другие утверждают, что у представителей сильной половины человечества просто больше свободного времени и средств, которые они готовы тратить на получение удовольствий. Как бы то ни было, студии разрабатывают новые проекты с обязательной оглядкой на мужчин. Но даже среди таких тайтлов можно обнаружить игровые автоматы с особым характером, о которых самое время вспомнить в канун 23 февраля.

 

Мужские слоты

 

Пехота и спецназ

В 2013 году компания iSoftBet представила сразу два слота по сюжету вышедших в 1980-х боевиков – Rambo и Platoon. В первом используется нестандартная схема расположения барабанов и живые кадры из оригинального фильма при составлении призовых комбинаций, которых в автомате насчитывается 720. На катушках появляются ножи, ручные гранаты, образцы военной техники и образ самого Джона Рэмбо. Перед запуском бесплатных вращений случайным образом определяется символ, который в режиме фриспинов оказывается расширяющимся. Особый бонус полагается за выпадение 5, 6, 7 или 8 золотых лимонок – в этом случае выплачивается один из четырех джекпотов.

 

Игровой автомат Рэмбо

 

Фильм «Взвод» режиссера Оливера Стоуна имел на постсоветском пространстве гораздо меньший успех, однако в историю кинематографа эта картина вошла благодаря большому количеству номинаций на «Оскар» и «Золотой глобус». В ленте рассказывается история американских пехотинцев, попавших на войну во Вьетнам. Портреты главных персонажей появляются на барабанах, которые расположены на фоне непроходимых джунглей.

 

Слот Platoon

 

Одним из способов уверенного передвижения по джунглям оказывается танк, которому в игре отведена роль вайлда с особой функцией. Появление танка на барабанах гарантирует получение респинов, пока боевая машина не исчезнет с катушек, продвигаясь с каждым вращением барабанов на один ход влево. Кстати, любые призовые кобмо с танком имеют трехкратный множитель. А поддержка с воздуха в виде трех, четырех или пяти вертолетов запускает 8, 10 или 12 фриспинов.

Воздушные войска

Как и в случае с наземными войсками, за военно-воздушный флот в нашей подборке отвечает одна компания. На этот раз Playtech. Ее первый игровой автомат Wings of Gold посвящен самолетам времен Второй мировой. На барабанах можно увидеть супермарин спитфайр, бомбардировщик и истребитель, напоминающий F-16. Их передвижение по игровому полю происходит по 20 маршрутам, или линиям выплат. Изображение пилота оказывается вайлдом, который расширяется в режиме фриспинов, а также при активации функции Extra Win. Последняя включается нажатием на кнопку в правом верхнем углу экрана и автоматически повышает величину ставки на 50%.

 

Игровой автомат Wings of Gold

 

Собрав 3, 4 или 5 золотых эмблем Wings of Gold, гемблер запускает бонус «Медаль за отвагу». Игрок выбирает одну награду из трех, после чего определяется, сколько фриспинов он получит. Существует шанс активировать до 100 бесплатных вращений!

Игровой автомат Top Gun является лицензированной игрой на основе одноименного фильма, поэтому в нем используются эпизоды из картины об отважных американских летчиках и мелодии из официального саундтрека. Высокооплачиваемые символы представлены портретами главных героев Гуся, Айсмэна, Чарли и других. Самое удивительное, что в видеослоте не используется образ центрального персонажа Мэверика, которого в фильме играл Том Круз.

Настоящий воздушный бой реализован в игре при помощи функции Dogfight Wilds, которая активируется случайным образом и вызывает появление на экране истребителя, который выпускает ракеты по барабанам игрового автомата. В результате взрыва обычные символы меняются на вайлды, увеличивая шанс получения крупного выигрыша. Этот режим доступен и во время бесплатных вращений, которые выдаются за три скаттера в виде военного самолета.

Морской флот

Настоящее морское сражение разворачивается в видеослоте Silent Run Slot от NetEnt. Игроку предлагается примерить роль командира подводной лодки. Игра имеет отличную графику и звуковые эффекты, но ее главное достоинство – бонусный раунд Echo Bonus Game, который напомнит гемблерам старшего возраста самый популярный в СССР игровой автомат «Морской бой».

 

Слот Silent Run

 

Бонус-символ в виде зеленого радара определяет количество целей, после чего на экране появляется видоискатель перископа, через который на горизонте видны вражеские корабли. В распоряжении игрока оказывается от 2 до 5 торпед, и он должен выбрать, по каким военным судам открыть огонь. Стоимость кораблей идет в зачет после их уничтожения. Кроме того, каждый следующий пуск обладает дополнительным множителем.

Игровой автомат Battleship Direct Hit создан на основе популярной на Западе настольной игры. Разработчики из Red 7 и WMS в составе SG Digital взяли за основу систему Megaways, общее количество комбо в которой достигает 117649. На барабанах появляются ракеты, которые оказываются нацелены на различные участки линкоров, расположенных сверху над игровым полем. Уничтожение противника позволяет заработать от 5 до 50 фриспинов в зависимости от значимости корабля.

А что еще?

Конечно же, суровые мужские игры не ограничиваются приведенным выше списком. Говоря о развлечениях, ориентированных на сильную половину человечества, обязательно приходит на ум классика от Igrosoft – Garage и Resident, один из самых известных слотов с прогрессивным джекпотом Major Millions с военной символикой от Microgaming, стопроцентный ковбойский хит Dead or Alive от NetEnt и многие другие игры. Признание гемблеров они заслужили не только благодаря наличию уникальных функций. У каждого из этих аппаратов есть особый характер, что ценится гораздо больше бонусов.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья