freshmeat bets
Блог

Европейские квалификации TI. В какое из чудес стоит верить?

Сегодня стартует второй день квалификаций, где нас уже ждут противостояния между четверкой главных фаворитов - OG сразятся с Nigma, а Liquid поборются с Tundra. Однако не стоит забывать и про остальные матчи, кто знает какой сюрприз нам могут преподнести команды-аутсайдеры. А пока мы рассмотрим наиболее лучшие, по моему мнению, варианты.

1. Nigma - OG Я считаю, что здесь победу безоговорочно должны одерживать OG. Обе команды привыкли показывать свой максимум именно к инту, но судя по вчерашнему перформансу - команде куроки до максимума еще очень далеко. Нотейл и компания же показали отличную игру против одного из теневых фаворитов квалификаций Vikin.GG, и даже на проигранной карте они ни секунды не выглядели аутсайдерами. Итог: Победа OG за 1.95 2. Tundra - Team Liquid По первому дню квалификаций трудно что-либо сказать про форму этих команд, но веры в ликвид нет от слова совсем. Постоянные замены, нестабильная игра, отданная карта стаку фанника и леброна. Все это говорит не в их пользу. Тундра, в свою очередь, очень хорошо драфтят. Огромное количество профессиональных игроков говорили, что стадия драфта против тундры проходит довольно сложно. Форма игроков тундры тоже довольна хороша, поэтому я уверен в том, что в этом противостоянии есть смысл отдать предпочтение команде фаты.

Итог: Победа Tundra за 1.95 3. Hellbear Smashers - Ghost Frogs Команда мизери поборолась с нигмой в открывающем матче, но, по моему мнению, это не их заслуга, а проблема куроки. В целом, это средняя команда, которая вряд ли будет претендовать на высокие места этой квалификации. Против них - стак сильных паберов Ghost Frogs, попавших в сетку из нижнего дивизиона. Они тоже не хватают звезд с неба, но я думаю что эта команда несколько недооценена, и взять карту у Hellbear Smashers им точно по силам. Итог: Фора Ghost frogs +1.5 за 1.6

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные