android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог обычного игрока Dota 2 о кибер-спорте

Теги ESL One Manila Elite Wolves Void Boys Leviathan Team Archon CompLexity

ESL One Manila 2016: Америка

Превью:

      8 приглашённых команд и 4 команды, прошедшие открытые квалификации, поборятся за единственный слот на ESL One Manila 2016.

 ★ Информация о квалификациях:

  • Организатор: ESL
  • Тип: Online
  • Старт: 05.02.2016
  • Окончание: 16.02.2016
  • Кол-во команд: 12

Формат:

  • Сетка - "Single Elimination"
  • Приглашённые тир-1 команды начинают с четвертьфинала.
  • Приглашённые тир-2 команды начинают с первого раунда.
  • Квалифицированные команды начинают с первого раунда.
  • Все игры в формате bo3, финал bo5.

★ Команды:

Приглашённые команды первого уровня:

  • compLexity Gaming
  • Team Archon
  • Digital Chaos
  • Elite Wolves

Приглашённые команды второго уровня:

  • Shazam
  • Power of Friendship
  • Team Leviathan
  • Infamous

Квалифицированные команды:

  • paiN Gaming
  • Team Unknown
  • Colossus Gaming
  • Enemy GG

Сетка:

Расписание матчей:

• 5 февраля:

  • Shazam - 2:0 - Colossus Gaming. 23:00 CET (00:00 по Киеву, 01:00 по Москве), bo3.

• 6 февраля:

  • Power of Friendship - 2:0 - Team Unknown. 21:00 CET (22:00 по Киеву, 23:00 по Москве), bo3.

• 7 февраля:

  • Team Leviathan - 0:2 - Enemy GG. 00:00 CET (01:00 по Киеву, 02:00 по Москве), bo3.

• 8 февраля:

  • Infamous - 2:0 - paiN Gaming. 00:00 CET (01:00 по Киеву, 02:00 по Москве), bo3.

• 10 февраля:

  • compLexity Gaming - 2:0 - Infamous. 21:00 CET (22:00 по Киеву, 23:00 по Москве), bo3.
  • Digital Chaos - 2:0 - Enemy GG. 23:00 CET (00:00 по Киеву, 01:00 по Москве), bo3.

• 11 февраля:

  • Elite Wolves - 2:0 - Shazam. 21:00 CET (22:00 по Киеву, 23:00 по Москве), bo3.
  • Team Archon - 2:1 - Power of Friendship. 23:00 CET (00:00 по Киеву, 01:00 по Москве), bo3.

• 15 февраля:

  • Elite Wolves - 2:0 - Team Archon. 21:00 CET (22:00 по Киеву, 23:00 по Москве), bo3.
  • compLexity Gaming - 2:1 - Digital Chaos. 00:00 CET (01:00 по Киеву, 02:00 по Москве), bo3.

• 16 февраля:

  • compLexity Gaming - 3:0 - Elite Wolves. 20:30 CET (21:30 по Киеву, 22:30 по Москве), bo3.
РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: