android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог обычного игрока Dota 2 о кибер-спорте

Теги Natus Vincere London Conspiracy Dota2 Team Empire Mamas Boys Tornado Rox Vega Squadron Team Spirit ESL One Manila STARK eSport

ESL One Manila 2016: Европа

Превью:

      8 приглашённых команд и 4 команды, прошедшие открытые квалификации, поборятся за единственный слот на ESL One Manila 2016.

 ★ Информация о квалификациях:

  • Организатор: ESL
  • Тип: Online
  • Старт: 05.02.2016
  • Окончание: 17.02.2016
  • Кол-во команд: 12

 Формат:

  • Сетка - "Single Elimination"
  • Приглашённые тир-1 команды начинают с четвертьфинала.
  • Приглашённые тир-2 команды начинают с первого раунда.
  • Квалифицированные команды начинают с первого раунда.
  • Все игры в формате bo3, финал bo5.

 ★ Команды:

Приглашённые команды первого уровня:

  • Team Spirit
  • Team Empire
  • Vega Squadron
  • Natus Vincere

Приглашённые команды второго уровня:

  • TORNADO RoX
  • HellRaisers
  • London Conspiracy
  • Power Rangers

Квалифицированные команды:

  • HWA Gaming
  • STARK eSport
  • AD FINEM
  • PRIES

Сетка:

Расписание матчей:

5 февраля:

  • TORNADO RoX - 0:2 - AD FINEM. 18:00 CET (19:00 по Киеву, 20:00 по Москве), bo3.

• 6 февраля:

  • Power Rangers - 2:1 - HWA Gaming. 18:00 CET (19:00 по Киеву, 20:00 по Москве), bo3.

• 7 февраля:

  • London Conspiracy - 2:0 - PRIES. 18:00 CET (19:00 по Киеву, 20:00 по Москве), bo3.
  • HellRaisers - 2:0 - STARK eSport. 20:30 CET (21:30 по Киеву, 22:30 по Москве), bo3.

 10 февраля:

  • Vega Squadron - 2:0 - Power Rangers. 18:00 CET (19:00 по Киеву, 20:00 по Москве), bo3.

 11 февраля:

  • Team Empire - 2:1 - HellRaisers. 18:00 CET (19:00 по Киеву, 20:00 по Москве), bo3.

 12 февраля:

  • Natus Vincere - 2:1 - AD FINEM. 18:00 CET (19:00 по Киеву, 20:00 по Москве), bo3.
  • Team Spirit - 0:2 - London Conspiracy. 20:30 CET (21:30 по Киеву, 22:30 по Москве), bo3.

 15 февраля:

  • Natus Vincere - 0:0 - Vega Squadron. 18:00 CET (19:00 по Киеву, 20:00 по Москве), bo3.

 16 февраля:

  • Team Empire - 0:0 - London Conspiracy. 18:00 CET (19:00 по Киеву, 20:00 по Москве), bo3.
РЕЙТИНГ +2
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: