android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог обычного игрока Dota 2 о кибер-спорте

Теги StarLadder i-League Invitational #3 Vega Squadron Virtus.pro compLexity Gaming Team Liquid Wings Team Secret

Starladder & i-League Season XIII. «Групповой этап» - Группа B

● Группа В:

group

Очень интересная группа, в которой будет жесткая борьба. Однако,  как мне кажется, она намного слабее группы А.

1. Team Secret

За последнее время "секретные" очень сильно скатились и стали показывать уровень команд второго сорта. Это подтверждает их выступление на квалификациях к этому турниру, где они не выиграли ни одной игры. Также плохо они выступили и на квалификациях к WCA 2015. Однако не стоит сбрасывать их со счетов, они долго не играли и скорее всего готовились. Думаю, их прошлые проблемы решились, и они являются фаворитами. 1-2 место в группе.

2. Virtus.Pro

Ещё одни фавориты этой группы и именно они являются главными конкурентами Team Secret. После решафла и замены керри игрока, команда сильно подняла свой уровень игры и показала феноменальный уровень игры. Они почти выиграли The Summit 4, обыграв сильнейшие команды: Mineski, Liquid, OG, VG и были в шаге от победы в финале над EG. После этого они почти не играли серьёзные турниры, однако я думаю они все тренировались и выходить из группы VP должны точно. 2-3 место в группе.

3. Vega Squadron

Ещё одна СНГ команда, про которую на самом деле сказать ничего хорошего нельзя. После осеннего мэйжора они отыграли очень много игр и в сумме имеют достаточно плохой результат. А сейчас, после проигрыша на квалификациях к шанхайскому мэйжору, они и вовсе не знают продолжат ли играть вместе или нет. Думаю, это последний их турнир в таком составе. К сожалению, по-моему мнению, они не выйдут с группы. 4-5 место в группе

4. Team Liquid

Очередная европейская команда в нашем и списке и очередной фаворит. Liquid – сильнейшая команда Европы, которая способна соревноваться с командами высокого уровня. Многие могут со мной не согласиться, однако, мне кажется, именно они должны были выиграть на WCA 2015 и получить приглашение на The Shanghai Major. Но им чуть-чуть не повезло в матче против LGD в полуфинале WCA 2015 и соответственно пошёл “эффект бабочки”. Я думаю, они займут 1-2 место в этой группе.

5. Wings Gaming

Единственная не европейская команда в этой группе и своеобразная “тёмная лошадка”. Молодые очень хорошо играют в своём регионе против лучших коллективов, но против команд из других регионов имеют печальный опыт. Хоть по мне, они и не выйдут из группы, но кому-нибудь подпортят положение. 4-5 место в группе.

6. compLexity Gaming

Хоть эта команда и выступает под американским флагом, но по сути, это ещё одна европейская команда. В своём регионе они являются безусловными ТОП-1. Но против команд из других регионов они ещё не играли. Но если осознавать, что, американская дота – слабая дота, то можно прийти к выводу что они являются аутсайдерами.

РЕЙТИНГ +3
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: