android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог обычного игрока Dota 2 о кибер-спорте

Теги The Shanghai Major LGD Gaming Team Archon Team Liquid Fnatic

The Shanghai Major. Этап «Основные квалификации» - Итог. Часть I

preview

• Предисловие:

   Прошло 3 дня закрытых квалификаций и стали известны ещё 4 участника, которые будут выступать на The Shanghai Major. Но по порядку о каждом регионе.

Европа -  Team Liquid.

   В европейском регионе обладателями первой квоты на Шанхайский мажор получили одни из главных фаворитов и единственная европейская команда, которая прошла в Play-off. По мнению многих именно эта команда должна была получить прямое приглашение на турнир, однако Valve так не посчитали.

   Дорога команды была где-то тяжелой, где-то легкой. Они попали в группу B, где их сразу назвали фаворитами группу. Так оно и произошло. "Лошадки" обыграли не без пробелем все СНГ-команды и лишь в матче против  London Conspiracy сыграли в ничью. Так, закончив группу со счётом 7-1, они вышли в Play-off, где встретились с  Team Empire. Однако "всадник несправился с конём" и  Team Liquid одержали победу со счётом 2:1 и прошли в финал против  Team Spirit, где победитель проходил на главный турнир сезона.  Team Spirit также не сумели одолеть "жидких". Да и к тому же с коронным Earth Spirit от  JerAx невозможно совладать.

Состав:

  1.  Matumbaman
  2.  FATA-
  3.  MinD_ContRoL
  4.  JerAx
  5.  Kuroky

 

• Китай -  LGD Gaming.

   Китай выдался насыщенным и интересным. Ведь такие фавориты как:  CDEC.Youth и  Invictus Gaming не смогли даже выйти из группы, а на их место встали их молодые составы, а именно:  iG.Vitality и  CDEC.Avenger. Но сейчас мы говорим о  LGD. А у одной из самых именитых команд пройти квалификации не составило труда. Группу они закончили проиграв всего одну карту против  FanTuan. Пройдя в плей-офф они встретились с не менее известным китайским коллективом -  Newbee. И на самом деле с большим трудом одолели их. Но в финале плей-оффа они встретились с молодым составом  iG.Vitality, и без труда одолели их, также как и первый состав  iG в группе.  LGD оправдали своё звание главных фаворитов китайских квалификации и уже начинают готовиться к одному из самых крупных турниров на родной территории.

Состав:

  1.  Sylar
  2.  Maybe
  3.  rOtk
  4.  MMY!
  5.  DDC

• Ю.В. Азия и Океания -  Fnatic.

   В SEA регионе в группе А была жесткая борьба за слот с небольшой сенсацией, а в группе В, так как и предсказывали многие прошли главные фавориты не только группы, но и квалификаций, а именно  Fnatic и  MVP.Phx. Малазийцы закончили группу со счётом 6-2, сыграв в ничью с  MVP.Phx и  Mineski-X. А в плей-оффе они встретились со своими соотечественниками из  Taring^MY и с легкостью разобрались с ними, а в следующем этапе вновь встретились с корейцами и в очередной раз доказали что они сильнее. Хочется отметить игру их нового мидера, который до этого был их игроком замены, ТОПа ММР в SEA регионе -  MidOne, который ворвался на про сцену и уже показывает отличные результаты. И не со вру, если скажу, что это ещё один игрок из молодого поколения на уровне с:  Miracle-,  w33,  Suma1L.

Состав:

  1.  MidOne
  2.  MuShi-
  3.  Ohaiyo`
  4.  DJ
  5.  Net

• Америка -  Team Archon.

   Америка в принципе не удивила результатами групп, где вышли все фавориты, одними из них являются  Team Archon. В группе им пришлось не так сложно. "Архоны" закончили её со счётом 6-2, сыграв в ничью с  Digital Chaos и  Void Boys. Однако на этом их матчи в группе не закончились и им предстояло сыграть ещё один матч серии bo1 в переигровках против  DC за первое место в группе. К сожалению для их фанатов,  DC оказались сильнее и  Team Archon вышли со 2-го места в группе. Однако в Play-off, они смогли обыграть, по моему мнению главных фаворитов этих квалификаций -  compLexity. А дальше снова, уже в 3 раз на этих квалификациях встретились со своим обидчиком из переигровок и уже там, в жестокой борьбе они доказали что не так просты и обыграли  DC со счётом 2:1 и получили квоту на The Shanghai Major.

Состав:

  1.  Jeyo
  2.  monkeys-forever
  3.  Moo
  4.  `whiteBeard
  5.  FLUFFNSTUFF

РЕЙТИНГ +2
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: