android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог обычного игрока Dota 2 о кибер-спорте

Теги MVP Phoenix Mineski Valve Rave MVP.Hot6ix The Shanghai Major

The Shanghai Major. Этап «Открытые квалификации» - Победитель Mineski-X!

preview

 Mineski-X - победитель первой открытой квалификации Ю.В. Азии.

Квалификации:

Изначально многие думали что SEA квалификации окажутся самыми скучными. Однако именно на них произошло 2 скандала, куча неожиданных результатов, ну и отличный финал, где все 3 карты проходили в борьбе. Но начнём с начала. SEA квалификации уступала наверное лишь Европе, по количеству известных команд в квалификациях. Там были как и всем известные команды:  Team Redemption,  Rave,  MVP.HOT6ix и другие, так и несколько новых команд с известными игроками, например:  Mineski-X и  Phoenix. Главными фаворитами на этих квалификациях был коллектив  Team Redemption, т.к. эта команда находится в ТОПах своего региона и не раз обыгрывали сильные команды, такие как:  Mineski,  Fnatic,  MVP.Phoenix. Однако из за давнего скандала с подставными матчами и командой  Arrow Gaming (сейчас  Team Redemption), FaceIT совместно с Valve дисквалифицировали эту команду с турнира. Затем вроде бы всё уладилось и игры продолжились. В полуфинале в верхней части играли две неизвестные команды -  Extremist Dota и  Phoenix, где первые одержали победу со счётом 2:0. А в нижней части сетки играли одни из фаворитов турнира, а именно  Mineski-X и ещё одна новая и неизвестная команда  Panglima(5). Фавориты естественно разобрались с ними без особых проблем и пробились в финал. Сам финал изначально планировался быть очень скучным, ведь в нём играли одни из главных фаворитов и никому неизвестная команда с неизвестными игроками. Однако, стоит поблагодарить команду  Extremist Dota, это был самый ровный и интересный финал всех первых открытых квалификаций. Конечно же  Mineski-X одержали победу со счётом 2:1. Однако на этом история не кончается, через несколько часов, после победы, Valve вернулась к истории с подставными матчами и выложила список всех игроков, кому запрещено играть на всех турнирах от Valve. В него вошло 16 игроков, среди которых был  Jacko - мидер команды  Mineski-X. К небольшому счастью для победителей, Valve из за своего медленного реагирования на всю эту ситуацию не дисквалифицировали команду, но заставила поменять их игрока на любого другого. Кем стал  Ysaero. Неизвестно как смена мидера повлияет на команду, но надеемся они соберутся и смогут показать игру, достойную чемпионам открытых квалификаций.

Команда:

  • Состав:

  •  Kecik Imba - керри.
  •  Ysaero - мидер.
  •  WinteR - оффлейнер.
  •  Xtinct - семи-саппорт.
  •  nb - фулл-саппорт.

Команда образовалась из известных малазийских игроков и филлипина перед самыми открытыми квалификациями. Организация  Mineski сразу же подписала их под своё русло. Выглядят довольно сильно, будет интересно понаблюдать за ними.

РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: