android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог обычного игрока Dota 2 о кибер-спорте

Теги Elite Wolves Team YP The Shanghai Major

The Shanghai Major. Этап «Открытые квалификации» - Победитель Team Freedom!

preview

Продолжаем нашу серию постов про победителей первых открытых квалификаций. Сегодня у нас на очереди американская команда.

 Team Freedom - победитель первых открытых квалификаций Америки.

Квалификации:

Американские квалификации были достаточно неплохими, и даже интересными. Ключевую роль в этом сыграло то, что вплоть до четвертьфинала большинство команд были неизвестные миксы созданные специально, чтобы попробывать себя на открытых квалификациях. Одна из них, а точнее  DreamIsTrue прошла в полуфинал, где проиграла будующему победителю квалификаций в борьбе со счётом 2:1. Параллельно, в нижней части сетки  Elite Wolves без проблем разобрались с  T Show. Очень странно, но многие фавориты и просто сильные команды вылетели достаточно рано. Речь о командах:  Enemy GG,  FDL,  Team YP,  TLC Gaming и конечно же  Vegetables eSports Club. В финале встретелись двое из фаворитов, где  Team Freedom одержала победу над перуанцами со счётом 2:0.

1map 2map

Команда:

• Состав:

  •  FranGay - керри.
  •  SunBhie - мидер.
  •  ixmike88 - оффлейнер.
  •  Jubei - семи-саппорт.
  •  Fun - фулл-саппорт.

Команда образовалась давно, во время решафла после The International 5. После этого команда изменила состав всего один раз, на регистрации команд на The Shanghai Major, к ним присоединились  FranGay и  Fun. После всего этого, 21 декабря их подписала организация eSport.US и они стали играть под тегом  Team Freedom. На протяжение всего своего пути они показывали довольно средний уровень игры в американском дивизионе и показать себя на главных американских квалификациях к The Shanghai Major им будет трудно.

Но их фанаты могут пожелать им удачи.

РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: