android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог обычного игрока Dota 2 о кибер-спорте

Теги The Shanghai Major Vici Gaming Reborn TongFu EHOME CDEC Gaming

The Shanghai Major. Этап «Открытые квалификации» - Победитель CDEC.A!

preview

Закончились первые открытые квалификации, и мне хотелось бы немного рассказать о командах, которые выйграли и прошли в главные квалификации. Первыми на очереди у нас будет команда из Китая.

china CDEC.Avenger - победитель первой открытой квалификации Китая.

Квалификации:

Китайские квалификации изначально обещали быть интересными и захватывающими, ведь там было много команд, которые представляли известные организации и выступающие на крупных турнирах. Изначально, там нельзя было назвать кого-либо победителем или главным фаворитом. Команды: china Insane Buster, china EHOME.L, china EHOME.K, china FTD.A, china FTD.B, china FTD.C, china VG.P, china DUOBAO, china Thunderobot Gaming, china Dream Gaming, china TongFu, china CDEC.A, china Brave Heart и другие менее известные команды дошли до финальной сетки. Где должна была начаться жуткая война. К сожалению некоторые именитые команды, такие как: вылетели в первом же раунде: china Thunderobot Gaming, china Dream Gaming, china EHOME.L. Сетка продолжалась и до четвертьфинала дошло 7 фаворитов и один микс china ChenShuo. В полуфинале в верхней части china EHOME.Kingразделались с china Insane Buster, а в нижней части china FTD club B проиграли china CDEC.Avenger. В грандфинале намечалась жёсткая битва, между двумя составами известных организаций. И хоть china CDEC.A одержали победу, со счётом 2:0, но борьба была жёсткой, и они были в шаге от того, чтобы проиграть первую карту. Однако 2 Divine Rapiers на Ember Spirit сделали своё дело и перевернули ход матча.

1map 2map

Команда:

  • Состав:

  • china Flyby - керри.
  • china Nono - мидер.
  • china spotty-qcc. - оффлейнер.
  • china September - семи-саппорт.
  • china _Victoria - фулл-саппорт.

Команда образовалась на известной лиге, где играют абсолютно все китайские игроки, от обычных паберов, до профессиональных игроков - CDEC League. Лига поделена на 3 этапа: CDEC Qualifiers - этап отбора обычных игроков на лигу; CDEC Classic - обычная лига, где все играют, своеобразная система рейтинга; china CDEC Masters - лига, где играют про игроки. Попасть туда можно только по приглашению или стать лучшим игроком CDEC Classic. Все игроки china CDEC.A прошли все 3 этапа лиги и вероятнее всего там и образовали команду для участия на The Shanghai Major Open Qualifiers.

РЕЙТИНГ +1
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: