android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Ivan «VANSKOR» Skorohod

Потные ладошки Игромира

В выходные прошла выставка "Игромир". Как и на многих других выставках, участников привлекают не только новыми играми и равзлечениями, но и полуголыми девушками-моделями. Идеальная приманка для толп школьников, которые являются основной аудиторией. Очереди, которые выстраиваются для фоток с этими девушками - просто огромные. Но самое интересное начинается потом...

вв

Придя домой, несостоявшиеся любовники начинают спамить во все профильные паблики и форумы, пытаясь найти контакты девушки, с которой им повезло сфотографироваться. Выглядит довольно забавно)

Я понимаю, что некоторые люди довольно стеснительные и не могут прямо обратиться к понравившейся девушке. Но не в таком же массовом помешательстве!

Почему бы не взять телефон сразу? Или поколение Z (или какое там) настолько срослось с компьютером, что вне этой среды превращаются в овощи? Фоткаемся, бежим домой, включаем компик и вливаемся в свой поток. Тут мы интернет-паладины, поборники добра и справедливости. Так?

Ниже представлены несколько примеров:

вв

А тут, парень, не обламываясь, решил найти сразу трех. Одной маловато будет.

вв

Случайно забыл спросить. Прост.

вв

А вот он не забыл! Одно интересно, почему щека красная.

вв

вв

Некоторым отвечают сами девушки. Повезло.

вв

Люди начинают что-то подозревать...

вв

Некоторые даже готовы раскошелиться.

вв

Часами стоял в очереди, а телефончик забыл спросить. Что же такое.

вв

Вот такие парни нравятся девушкам.

вв

РЕЙТИНГ +13
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: