android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Смешно. Познавательно. Reddit.

Теги Artour «Arteezy» Babaev Wagamama Natus Vincere compLexity Gaming The International 7 Saahil «UNiVeRsE» Arora Evil Geniuses Dota Pit League Ludwig «Zai» Wåhlberg Dominik «Black^» Reitmeier

Reddit-Life 16/03: «Сможет ли Arteezy затащить игру 1k-парням против команды с 3-4k MMR?»

16 марта. Reddit-эксперимент, регионы в Dota 2 и подробности возвращения Zai.

alt

Reddit стал площадкой серьезной дискуссии, которая рискует перерасти в целый эксперимент. Один из пользователей задумался, сможет ли профессиональный игрок затащить игру со слабыми тиммейтами. 1000 комментариев, предложения от игроков и комментаторов и уже сформированные команды. Ждем только главного героя.

«Я довольно часто попадаю в ситуации, когда в моей команде есть 1 или 2 токсичных игрока. Они фидят и постоянно винят во всем своих тиммейтов. Я обычно смотрю на это, пока фармлю в легкой, надеюсь, что моя команда не закинет слишком сильно, и я смогу затащить в поздних стадиях игры (если до этого дойдет, конечно). Вот тогда я спрашиваю себя: а смог бы кто-нибудь перевернуть эту игру? Сможет ли профессиональный игрок взять на себя контроль и вырвать победу?

Такую ситуацию сложно себе представить. Так что я решил ее смоделировать:

Скажем, мы возьмем одного из лучших керри мира, допустим, Arteezy. Ставим его в команду с 4 игроками по 1k MMR. И сталкиваем их со стаком из 5 человек с 3-4k.

Сможет ли на самом деле Arteezy привести этих 1k-парней к победе? У меня есть сомнения.

Arteezy или любой другой известный керри. Если вы вдруг прочитаете это, докажите, что я не прав. Покажите мне, что, несмотря на весь кошмар игры, ее можно выиграть благодаря одному компетентному керри.

Похоже, это вызвало достаточное обсуждение.

Я смогу собрать две команды (докажу MMR через Dotabuff и Yasp) за исключением  знаменитого парня с высоким MMR (и я бы хотел увидеть ответ от самого Arteezy). Итак, я открываю эту позицию для всех профессиональных игроков. Если вы читаете это и думаете, что сможете ответить на вызов, пожалуйста, покажитесь.»

  • Они все будут просто закрывать его в спруты. GG
  • Он просто возьмет TA\OD\Invo в мид и будет 10-0 на 10 минуте
  • 3k tryhard time, 1k mmr: gg arteezy is shit
  • Ну, это если эти чуваки с 1k MMR не возьмут Пуджа и не будут требовать мид, а то Артуру придется идти на оффлейн на EarthShaker с авто-атакой.
  • RTZ не смог затащить свой стак из 7+k парней для победы на Major. – Это скорее стак из 7k парней не смогли затащить его.
  • Он уже играл стендином за DC на WCA. Они закончили на последнем месте
  • 2k разницы в MMR в миде между 5.5к и 7,5к часто заканчивается тем, что парень с 7k выходит с линии 7-0 на 10 минуте, а все остальные линии проиграны. К тому же я уверен, что даже 1k парень умеет играть на Omni, чтобы позволить OD клепать рампагу за рампагой. Он просто должен слушать, что скажет ему парень на OD.
  • Есть вариант, что на 1k MMR далеко не все знают, кто такой Arteezy
  • Positive Mental Attitude
  • Если они будут знать, кто из этих 5 игроков Arteezy, они просто будут его ганкать вчетвером, а пятый будет фармить на герое, который контрит героя Артура
  • Если честно, я не думаю, что Arteezy сможет это выиграть. Он ливнет из игры через 5 минут после того, как все линии будут фидить
  • 1 слово: Tinker. Даже если 3k-команда выиграет все линии, у них все равно не будет такого чувства карты и таймингов, как у парня с 8k. Просто Артуру нужен герой, который сможет быть везде в нужное время и фармить там героев.
  • WAGA: Я уже написал сообщение автору. Если RTZ не согласится сыграть, я бы мог это сделать в любое время после 25-го числа. А если кто-то другой решится, то я был бы готов это комментировать и стримить, если у меня будет возможность. Это может быть интересным экспериментом.
  • А если провернуть то же самое с саппортом? Или топовым капитаном?

alt

Также Чарли Янг, менеджер EG, вчера затронул горячую для сообщества тему. Что нужно команде, чтобы считаться представителем того или иного региона? И кто вообще решает, куда относить коллективы. Чарли как всегда дал исчерпывающий ответ.

«Это жаргон Dota, и здесь не важно, где вы выросли, чтобы понять, к какому регионы вы относитесь. Азиатская команда, американская или европейская — это команда, которая играет в этом регионе. Национальности, этническая принадлежность или местонахождение организации не имеют значения. Что говорит вам больше: что команда состоит из китайца, датчанина, эстонца, шведа и сирийца или что они играют в европейском регионе, проходят на турниры через европейские отборочные и тренируются в основном с европейскими командами?

И команды не сами решают, в каких отборочных они будут принимать участие. Это делают турниры. И если китайский состав соберется отправиться в Юго-Восточную Азию, будет играть на их турнирах, тренироваться против местных команд, повысит уровень игры за это время, они определенно будут командой из Юго-Восточной Азии.»

  • «Когда речь идет о регионах в Dota, единственное, что имеет значение — против кого вы играете». – Тогда я определенно русский
  • В таком случае в пабе есть только два региона: Россия и Америка. Под Америкой я подразумеваю Перу.
  • Это все хорошо, но тогда мы рискуем попасть в ситуацию, как в SC2, где представители Америки и слова по-английски не знают.
  • По словам Чарли, EG не являются американской командой, потому что уже 2 года не играют квалификации и местные турниры. – Конечно, они не американская команда. Американская дота – дерьмо, а они – нет.
  • Поэтому Zephyr были SEA-командной. Поэтому LGD.Int были китайской командой
  • Единственная причина, почему MVP играют в SEA – это потому, что нет корейского сервера
  • Я бы сказал, что Dota не имеет национальности. Думаю, в этом ее можно сравнить с теннисом или гольфом, где команду можно рассматривать как одного человека. У нас нет лиг, как в других видах спорта, ни одна команда не принадлежит одному месту, они просто ездят по свету и участвуют в турнирах. У нас есть крупные бренды как в гольфе и теннисе. Когда Тайгер Вудс выигрывает турнир, это не «США выиграли British Open», а «Тайгер Вудс выиграл British Open». Также как и в Dota «Team Secret выиграли Shanghai Major»

alt

И кратко о трансферных новостях.

  • Zai в интервью рассказал, что не планирует до окончания TI6 врываться в серьезные коллективы. С major-турниром у него пересекаются экзамены и подготовка к ним, а нового трансферного окна уже не будет. Так что настоящее возвращения игрока с самым высоким винрейтом в профессиональной Dota 2 придется еще подождать.
  • По слухам Black снова намерен собрать европейский «стак». На этот раз из более серьезных ребят с настроем на победу. Он даже стал пропадать со стримов, говоря, что занят организационными вопросами.

alt

Na’Vi is Back.

alt

Это Lanaro. Ему 16 лет. Он из Бразилии. У него 8k. И за полторы недели он сменил 3 команды. Играет на американских серверах с пингом 200.

alt

alt

Красочный сет на Treant Protector.

alt

alt

Арена в Хорватии готова принимать турнир по CS:GO, а после чемпионат по Dota2.

alt

ХВОСТ и игроки Na’Vi по CS:GO на пути в Хорватию.

alt

alt

Контрим лесных «Легионок» самым неожиданным способом.

alt

Major прошел, а шутеечки остались.

alt

Крутой портрет Slark. Очень крутой.

alt

alt

Тонкий переведенный юмор...

alt

Тяжелая болезнь. Жаль, не все ей страдают.

alt

На Reddit попадает все, где есть слово Kappa.

alt

Dota-версия.

alt

Традиционный Юни-пост от EG перед турниром.

alt

Старые добрые истины.

alt

alt

Новый выпуск любимого WTF.

alt

Для тех, кого замучила ностальгия. Хайлайты The International 5.

Хороших Магнусов мало не бывает.

Envy и его PA. Иногда везет, иногда нет.

Хайлайты матча CoL-Enemy. Вдруг кому-то хочется пересмотреть.

И хайлайты матча Na’Vi-Danish Bears. Обойдемся без замечаний.

ODPixel – бесшумный комментатор-убийца.

alt

Дреда в смоках ничего не смутило...

alt

РЕЙТИНГ +11
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях:

Свежие записи в блоге

22 ноября 2016 11:03
Reddit-Life 21/11: «Я останусь тут, может, VP возьмут меня в команду – Zai»

28 октября 2016 09:10
Reddit-Life 27/10: «Na’Vi, что вы делаете? Na’Vi, прекратите, пожалуйста!»

25 октября 2016 09:26
Reddit-Life 24/10: «F5 – короли открытых квалификаций!»

22 октября 2016 12:19
Reddit-Life 21/10: «Спасибо Бруно за то, что спас все мониторы в Secret-хаусе!»

20 октября 2016 09:27
Reddit-Life 19/10: «Sumail – миллионер и самый влиятельный подросток в мире. А чего ты достиг в доте?»

19 октября 2016 09:12
Reddit-Life 18/10: «Спасибо Envy за спонсорскую помощь Team Secret!»

18 октября 2016 09:01
Reddit-Life 17/10: «RIP Miracle, лучший игрок в мире 2015-2016»

17 октября 2016 12:13
Puppey One More Time. Новая пародия от Fwosh

14 октября 2016 09:55
Reddit-Life 13/10: «Na’Vi is Back! К нестабильному составу»

13 октября 2016 09:11
Reddit-Life 12/10: «Я скучаю по тем временам, когда все проходили квалификации»

Сегодня родились