android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Смешно. Познавательно. Reddit.

Теги World Cyber Arena Team Secret Evil Geniuses Alliance Peter «ppd» Dager Jacky «EternaLEnVy» Mao

Reddit-Life 23/12: «Раньше Envy не нравился турнир со стульями без подлокотников, а теперь ему понравился WCA?»

 23 декабря. Новые споры о WCA, сколько проживет дота по мнению Valve и новогодняя статистика

 

Страсти по WCA не утихают. Теперь к обсуждению турнира подключились не только его непосредственные участники, но и те, кто наблюдал за всем со стороны. Своем мнение о турнире выразил Питер «PPD» Дагер, капитан EG.

Если коротко, то в небольшом видео он указал командам на то, что в прошлом году многие были недовольны организацией WCA. Envy, например, написал гневный блог о том, как плох был этот турнир. Но все равно поехал на новый сезон. И снова команды были недовольны. Но вот стоило ли удивляться такому исходу событий? PPD предложил топовым командам выборочней относиться к чемпионатам и перестать смотреть только на призовой фонд. А для того, чтобы турниры становились лучше, организаторам и игрокам нужно СОВМЕСТНО работать. Если же топовые коллективы будут продоложать «кормить» чемпионаты типа WCA, они будут расти. Потому что они получили свои просмотры, получили свои спонсорские контракты. Им ничего не мешает повторить то же самое в следующем году. Жаль только, что свою речь Питер начал с фразы «Пока Envy не написал блог о том, что это был худший турнир в его жизни»... Так что Джеки воспринял практически все на свой счет. И решил ответить. Drama, в лучших традициях Reddit.

"Я помню турниры, на которых каждый член команды имел личный номер в 5-тизвездочной гостинице. Она находилась в 5 минутах от места проведения соревнований и нам приходилось тренироваться половину времени там. У нас было слишком много волонтеров, которые старались помочь, но были абсолютно бесполезны. Приз выплатили быстрее, чем на каком либо другом турнире, кроме TI (в течение 2 месяцев).

А были и дерьмовые турниры с кучей проблем, типа складных стульев и т.д., но это не остановит меня в поездке на чемпионат за 650 000 долларов, где мы уже выиграли около 50к во время отборочного и могли их потерять, если не примем участия в основной части.

Во всяком случае, я не жалею, что мы приехали сюда. Наше плохое выступление связано с большим количеством факторов, и Малайзия оказала больше всего влияния.

Хоть в прошлом году WCA и не был так хорош, как я хочу, турниры постепенно улучшаются. И, наверное, это самый любимый мой китайский турнир в сравнении с g-league/WEC/WPC. Так что мы вполне можем иметь дело с этим дерьмом.

В любом случае команды как Leviathan и коллективы из других игр действительно пострадали от этого забытого Богом турнира, но не стоет наезжать на команды, которые выбрали этот чемпионат.

Я думаю, ты ничего не говоришь в сторону менее опытных коллективов, а в основном наговариваешь на Secret (особенно меня) и другие команды вроде Alliance за то, что мы второй раз выбрали WCA.

У обеих команд были заботливые менеджеры, которые говорят на китайском и которые помогли сделать этот турнир сносным.

Это была большая нагрузка на Matt и Helen и, наверное, меня, но каждый из нас смог с этим справиться.

Я, возможно, жаловался на складные стулья, мониторы и что-то еще, но это не остановит меня от участия в турнире.

Нам не пришлось подчиняться глупым администраторам WCA, которые хотели бы нас дисквалифицировать. Мы не сидели без конца в отеле, как заключенные. Secret не спали на месте проведения турнира, не столкнулись с 12тичасовыми задержками и прочим дерьмом.

Мне было круто, и я ни о чем не жалею.

Этот турнир не имел ничего общего с прошлым WCA". - Envy

  • Я не думаю, что это была личная нападка на Envy. Он просто использовал его в качестве примера. Как «некоторые игроки высказали свое мнение, я выскажу свое». В целом, это крутая идея обмена мнениями о турнирах и это хорошо для сцены, так как это делает организаторов более ответственными.
  • Классическая игровая теория. Если топовые команды не поедут, то это будут легкие деньги для одной из лучших команды, которые примут участие.
  • PPD объяснил, почему EG не поехали на этот турнир. Его аргументы весомы и реальны. Все остальные к этому не прислушались. PPD предложил работать совместно. Но все слышат только то, что PPD самодовольный засранец. Питер, как же сложно быть на твоем месте.
  • Вы не можете ожидать, что на турнире будут плохие условия, отсутствие организации, транспортные неурядицы, языковой барьер, отвратительные стулья и мониторы, отсутствие комнат для практик просто потому, что турнир плохо прошел в прошлом году.
  • Хорошо так говорить, когда ты выиграл TI. А ты попробуй не имея спонсоров пропустить турнир на 650к.
  • PPD всегда так снисходительно ко всем относится. «Смотрите, ребята, вот почему я не поехал на WCA, я-то такой умный, я знал, что так получится». Это всегда так высокомерно и звучит как «Слушайте меня, я все лучше знаю». Это так раздражает. «Если никто не поедет на турнир – он перестанет быть турниром». Отличная работа, чувак, ты решил все проблемы! Хотя нет, еще же есть призовой фонд в 650 000 долларов, и люди едут за ним. Идиот.
  • PPD и его классическое «Ну я же говорил».
  • Раньше Envy не нравился турнир со стульями без подлокотников, а теперь ему понравился WCA? я что-то пропустил?
  • Здесь виновата только одна сторона. И это WCA.
  • PPD прав. Если команды будут более избирательными, организаторы почувствуют давление и будут улучшать турниры.
  • PPD сделал БОЛЬШУЮ ОШИБКУ, сняв это видео. Несмотря на то, что все, что он сказал, на самом деле имеет место быть, оно будет по-разному восприниматься сообществом (как его бахвальство из-за того, что они не поехали на этот турнир и так далее). Но это видео должно быть принято как общее описание проблемы, а не как наезд на кого-то лично.
  • PPD сделал несоклько важных замечаний, вряд ли он хотел насолить кому-то лично. К этому нужно прислушаться, а не критиковать. Раз уж выражаете свое мнение, будьте готовы к противоположной позиции.
  • Если вкратце: мы выиграли TI5 и теперь можем не ездить на такие дерьмовые турниры.

Немного новогодней статистики о крупнейших турнирах года (картинка кликабельна)

Valve, у вас Рики сломался:(

Сразу два стака для KotL. Aui доволен

Немного почти бесплатного отхила.

Новые идеи для FNG

Два в одном

 

 

Найди два отличия.

Главное в споре – иметь в запасе действенный аргументы

Именно поэтому не стоит брать Meepo первым пиком.

Немного о планах Valve на будущее. Далекое будущее.

Без комментариев

 Когда ты промазал хуком. Один раз. За 30 минут.

 

Skeleton King vs Wraith King. Битва дня.

Кажется, Магнус привез не того.

Даже если ты не попал станом, у тебя все ще есть шанс.

Балансная Землепанда. И игрок на ней тоже очень балансный.

Лучшая сцена погони

Автор 
РЕЙТИНГ +35
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях:

Свежие записи в блоге

22 ноября 2016 11:03
Reddit-Life 21/11: «Я останусь тут, может, VP возьмут меня в команду – Zai»

28 октября 2016 09:10
Reddit-Life 27/10: «Na’Vi, что вы делаете? Na’Vi, прекратите, пожалуйста!»

25 октября 2016 09:26
Reddit-Life 24/10: «F5 – короли открытых квалификаций!»

22 октября 2016 12:19
Reddit-Life 21/10: «Спасибо Бруно за то, что спас все мониторы в Secret-хаусе!»

20 октября 2016 09:27
Reddit-Life 19/10: «Sumail – миллионер и самый влиятельный подросток в мире. А чего ты достиг в доте?»

19 октября 2016 09:12
Reddit-Life 18/10: «Спасибо Envy за спонсорскую помощь Team Secret!»

18 октября 2016 09:01
Reddit-Life 17/10: «RIP Miracle, лучший игрок в мире 2015-2016»

17 октября 2016 12:13
Puppey One More Time. Новая пародия от Fwosh

14 октября 2016 09:55
Reddit-Life 13/10: «Na’Vi is Back! К нестабильному составу»

13 октября 2016 09:11
Reddit-Life 12/10: «Я скучаю по тем временам, когда все проходили квалификации»

Сегодня родились