android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Для всей аудитории простыми словами

Возвращение «Джедая» в Доту 2

Буквально пару дней назад в мир киберспорта вернулся Иван "ArtStyle" Антонов. И вернулся не только в киберспорт,а в Na'Vi! Сейчас олдфаги и поклонники Нави, как маленькие дети, обрадовались этому факту. Ньюфагов и тех, кто не увлекается дотой, хочу познакомить с этим великим игроком. 

Иван Антонов (Ukranian: Іван Антонов), также известный как ArtStyle — профессиональный игрок в DotA, на данный момент капитан команды Na'Vi. Известен в первую очередь тем, что в составе команды Na'Vi, где он выполнял роль капитана, выиграл первое место и главный приз в 1 000 000 $ на The International-2011. 

Иван показывал невероятную игру в качестве керри (см. описание в википедии) и капитана именно в составе Na'Vi. Его выбор героев всегда удивлял публику, да и порой самих тиммейтов. Однако, что-то да и знал этот шальной Артстайл, ибо заслуженно получил звание лучшего капитана.

Многие скажут, что сейчас дота не та, Иван не заедет под этот патч, уже староват. Однако, может именно его нестандартый выбор героев, подход к капитанству поднимут дела Нави в гору. 

Еще немаловажный факт возвращения Глеба «Funn1k» Липатникова в качестве офлейнера. Да здесь нечего и сказать. Алилуя новый старый состав Нави, ждем от вас побед таких же, как и раньше. 

И под конец, предлагаю посмотреть величайшие моменты игр ArtStyle

Автор 
РЕЙТИНГ +13
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: