android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Для всей аудитории простыми словами

Империя уйдет в отпуск?

 Череда проигрышей просто зашкаливает. Дизмораль выше некуда. Что делать? Как выйти из такой омрачительной ситуации?

империя результаты

  Начнем с начала серии проигрышей:

1) Team Empire проигрывают Asus Polar со счётом 2-0

2) Team Empire проигрывает Cloud9 со счётом 2-1, и покидает квалификацию на The Summit3

3) Ничья против Power Rangers на D2CL S5

4) Ничья против HellRaisers на D2CL S5

  Что творится с Империей? Таких игр у них не было с 2013 года!

 

 

 

 

  Против Асус Поляров Империя играла не единожды, причем матчи заканчивались в ее пользу.

асус результаты  Вспомним только Старладдер 11 сезон с его шикарным грандфиналом, где Империя просто играла свою игру, не творя никаких чудес. Да, конечно же ремпейдж (убийство всей команды одним игроком вражеской в короткий промежуток времени) от Резолюшна ( Resolution - Роман Фоминок, мидер команды Team Empire) навсегда оставил несгладимое впечатление для фанатов. Что мы видем сейчас - Поляры разгромили Империю даже не напрягаясь. Это ужасно...

  Тем временем Поляры набирают мощь и инвайт на The International 5 - самое грандиозное событие в мире Dota 2. Хотя, сегодняшний матч против Team Secret был не в их пользу, ибо Сикреты - это топ и этим все сказано. Даже в этом матче Сикрет мог разгромить Асусов в 3-0, но ребята поиграли на публику, пикая (выбирая) фановых героев как Минер и Рейзер. 

 

 

  Cloud9 - сильный соперник, тут ничего не скажешь. Однако, пройдемся по матчам этой команды:

Cloud 9

 

 

 

  Как мы видим, результаты у Клоудов были не ахти перед игрой с Империей. А дальше простая серия побед в сухую. Даже сравнивая счет игр с NIP можно смело сказать, что ребята подсобрались еще как и стали показывать свою некогда доминирующую силу.

  Следующая игра состоится 6 апреля в 18:00 против Asus Polar, и этот матч будет весьма увлекательным, ибо серия побед у команд примерно одинаковая, расчитывая последние 7 матчей.

 

 

  Про PR и HR даже говорить нечего. Результаты обеих команд судя по 7 последним матчам не увенчались ни одной победой. 

прхл

                                                                                                                                               

  Что мы видим по итогам анализа последних 4 игр Имперцев? Империя скатывается все ниже и ниже. Думаешь куда уже, ребята? А здесь снова возникает проблема на ровном месте: 

Максим “yoky” Ким получил отказ в американском посольстве и не сможет представлять нашу команду на лан-финалах JoinDOTA MLG Pro League.

Сам турнир пройдет с 10 по 12 апреля на MLG.tv Arena. 

 

фанник  Team Empire поедет с заменой в лице бывшего их игрока Глеба Funn1k! Липатникова. Да, Глеб очень хорошо отыгрывал в Na'Vi, показывал неимоверную игру, но! Но как влиться в команду и подсториться под специфичную игру Империи? Можно поспорить, Фанник с сентября 2012 по февраль 2013 был в составе той же Империи. Однако, отыграть как Максим “yoky” Ким на хардлейне (hardline - верхняя/нижняя линия у светлых/темных сил) никак не получится. Реализовать тимплей (командная игра) будет очень сложно.

 

  Выступят в JoinDOTA MLG Pro League следующие команды:

 Team Empire

 Evil Geniuses

 Team Fire

 Not Today

 ASUS.Polar

 Alliance

 MVP.Phoenix

 Invasion

 G-Guard

  Замечу, что Alliance выглядит в неплохой форме, и здесь же Поляры. Про другие команды мало что можно сказать, ибо я не следил за их результатами за последнее время.

  Может стоит Империи взять небольшой отпуск и сбросить с себя обузу дизморали? Но во всяком случае надо с этим что-то делать, ибо Дота не прощает таких игр. Они рискуют потерять инвайт в The International 5, хотя и вполне заслуживают. Ну что ж, фанаты ждут побед, как и я. Серия проигрышей неимоверно нагнетает на болельщиков Империи. Фанаты ждут побед!

А пока ждем следующих игр: 

импаир

Автор 
РЕЙТИНГ +20
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: