android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Для всей аудитории простыми словами

Чего ждать от The International 5

"Компания Valve официально объявила о датах проведения чемпионата The International 2015 по Dota 2, который в этом году пройдет в Сиэтле, США. Примечательно, что чемпионат будет длиться на два дня дольше, чем в прошлый раз — датами проведения значатся с 3 по 8 августа. Больше Valve ничего не сообщили.

Стоит отметить, что на прошлом The International призовой фонд составил 11 миллионов долларов. "

Безусловно, ждем очень и очень многого.

Во-первых, юбилейный турнир, который будет организован на высшем уровне.

Во-вторых, призовой фонд, уверен, превысит прошлогоднюю отметку, и, думаю, будет приближен к 15 млн. долларов.

В-третьих, после 4 Интернешнла много команд поменяло состав, а то и вовсе распалось, значит, ждем абсолютно других результатов от известных Европейских команд как Team Empire, Asus Polar, Alliance, как ни странно от Na'Vi и т.д. Правда Империи еще надо заслужить приглашение, выигрывая другие турниры.

"5 Интернешнл, 5 дней, 2015 год, 3 пятерки собрались вместе, грядет что-то серьезное, возможно"

Отборочные будут весьма и весьма жесткие. Инвайты будут рассылаться командам после 1-го мая. 16 команд покажут как они готовились весь год, какие ошибки учли, новые стратегии.

Обычные игроки же еще ждут так называемых Компендиумов. Не буду углубляться в это, ибо не всем понятен "жаргон доты". В кратце, В компендиуме содержится билет на просмотр матчей в клиенте, вещи на персонажей доты 2.

Автор 
РЕЙТИНГ +7
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: