android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Для всей аудитории простыми словами

Ошибка в замене или что творится с Империей

Я просто в шоке от этого матча. Пик первой карты никак не соответсвовал игре Империи, ибо квопа от Айрата должна была гнобить тонких саппортов Клаудов. Но что мы видим в итоге? Слив Silenta, фид-фид-фид от Резолюшна, yolа, который вообще никак не подходит под Империю. Карта длилась 70+ минут, и конечно же зевс+аппарат сделали свое дело против тонкой квопы и снайпера. Вообще, если берешь квопу за кери, то надо гангать по кулдауну, а не фармить и сливаться. Если бы Айрат пикнул для себя Джагера, то хотя бы саппорты от Клоудов не сливали его по кулдауну ульт в комбинации с рефрешерами. Может отсутствие Алохи сказалось на игру Империи, а возможно и минус мораль за вчерашний проигрыш. 

На второй карте у Империи "бомбануло, видимо, ибо пик давно заезженный, хотя и здесь Резолюшн успел пофидонить. Вообще эту карту затащил Айрат, который хорошо знает как играть на керри Морфе. Игра прошла быстро и в пользу Империи. Счет 1-1.

На третьей карте я не выдержал и уснул. И правильно, ибо я не выдержал бы такой ужасной игры от профессионалов. 

Впечатление от всего матча остались не совсем хорошие. Однако, я верю в Империю, и надеюсь, что ребята покажут свое на других турнирах.

Автор 
РЕЙТИНГ +2
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: