android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Все о первой лиге, которую будут показывать по телевидению

Теги fnatic Team Solomid Team Dignitas ELEAGUE FaZe Clan

Возвращение Короля. 4 вопроса группы D

Блог Первая Телевизионная продолжает представлять участников лиги, которая, без сомнения, является одним из самых интересных событий года. 14 июня в борьбу вступает очередная четверка команд.

группа Д Елига

1. Король вернется на трон?

И начнем мы с самого главного события, которое произошло вечером 13 июня. Олоф «olofmeister» Кайбер, один из лучших, если не лучший игрок в мире, вернулся на профессиональную сцену. Команда Fnatic по такому случаю приготовила интересный видео-ролик.

Физическое состояние еще не идеально, но этого достаточно, чтобы начать играть и не усугубить этим травму [руки]. (из интервью Olofmeister порталу fnatic.com) 

Перспективы старого состава еще неизвестны, так как этот турнир будет первым, на котором они выступят после долгого перерыва. Но шведы уже сейчас представляют угрозу, и их действительно нужно опасаться. Особенно тем, кто будет играть против них в этой группе.

2. Игроки приходят, Team Dignitas не меняется?

На прошедшем не так давно европейском minor-турнире датчане смогли оформить путевку на ESL One Cologne 2016, даже несмотря на то, что они потеряли Маркуса «Kjaerbye» Кьерби. В этом им помог игрок, который покинул команду Astralis во время своеобразного датского решаффла.

Кейджунб

Рене «cajunb» Борг здорово помог Team Dignitas в Катовице.

Поменяв Kjaerbye на cajunb, датчане особенно ничего не потеряли. Борг начал вновь получать удовольствие от игры, о чем говорят его классные минусы в последних матчах команды как в онлайне, так и на LAN-турнирах. И всем будет действительно интересно посмотреть на то, что из себя представляют игроки Dignitas в матчах против Fnatic и FaZe. Во встрече с FaZe датчане могут взять реванш, ведь первое их поражение на турнире было именно от европейской «сборной солянки».

3. FaZe Clan или Fox Clan?

Будем честны, португальский снайпер команды Рикардо «fox» Пачеко в последнее время начал доказывать, что на самом деле он является одним из лучших игроков на этой роли. И на данный момент именно он тащит команду на себе. Примером этого является матч против Gambit Gaming в Катовице. Для особого удовольствия вы можете включить демо в своем клиенте CS:GO и посмотреть матч от его лица. Я уверен, вам это понравится.

Но все-таки, хочется, наконец, понять, играют ли парни командой, или же они движутся вперед исключительно на личном мастерстве каждого. Турнир, в котором призовой фонд больше миллиона долларов, должен показать, способны ли FaZe играть как единое целое. 

фокс

Ну а для самого fox это в очередной раз возможность показать, что он тащит команду на своем огромном опыте.

4. Что нам покажет новый состав Team Solomid?

Перед LAN-финалами ECS будет интересно понаблюдать за тем, как Team Solomid покажут себя. Этот состав начнет выступления на лиге матчем против Fnatic. А о тэге, наконец, вспомнят. Впервые за 7 месяцев. Коллективу SEMPHIS пора заявить о себе, чтобы доказать, что выбор организации был правильным. Выступление здесь и на LAN-финале ECS покажет, что из себя представляет данный состав. Но надо сделать одну поправку. К сожалению, на лиге команда не сможет выступить полной пятеркой, так как 16-летний Рассел «Twistzz» ВанДулкен пропустит турнир в силу своего возраста. Его заменит один из опытнейших, но, к сожалению, не самых везучих игроков на про-сцене. 

Кадиан

Каспер «cadiaN» Меллер (на фото - крайний справа) заменит Twistzz в матчах лиги.

Для Каспера это шанс показать себя во всей красе. Если он вновь докажет, что он неплох, вполне возможно, что он подпишет контракт с организацией в Европе или США. И если ему действительно повезет, то он сможет показать свою лучшую игру именно в рамках ELEAGUE.

Игровой день начинается, как и всегда с 19.00 по Москве. 

Мой твиттер, в который вы можете кидать столько помидоров, сколько захотите.

Моя группа ВКонтакте, куда я периодически скидываю не только свои тексты.

Stay Tuned, Good Luck, Have Fun!

Автор 
РЕЙТИНГ +4
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: