android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Элитная организация сетевых турниров

Теги Football Manager

Football Manager. Как не сойти с ума, играя в МЛС. Часть четвертая. Канзас

Мы прошли уже половину пути. Вы ознакомились с тремя командами нашего сэйва, если конечно не прокрутили наш блог в своей ленте, занимаясь поисками новостей про школьников, которые бросают школу ради Доты2.  Уверяю вас, что ради ФМ некоторые бросали жен, так что не советую пропускать наши выпуски, ведь совсем скоро Дота и ЛОЛ уйдут в небытие, а ФМ окажется в каждой квартире. Тогда вам уже будет трудно изменить прошлое, в котором вы не научились делать чит-углы и не искали китайских регенов с ПА 180.

Часть 4. Боль и унижение в Канзасе

В самом начале сейва автор этих строк не мог определиться с клубом. Были попытки в "Чикаго", Нью-Йорке и Ванкувере. Меня в этом сейве можно назвать местным Диком Адвокатом. Я вечно искал клуб который сможет предложить условия и вечно садился в лужу. Единственной чашкой стал кубок Канады, самый престижный и респектабельный трофей сэйва, который я выиграл с Ванкувером. После этого я ушел в отпуск, со мной  не продлили контракт, и пришлось искать новый клуб. Выбор был не долгим, из-за любви к одному вратарю и недавнему просмотру МЛС.

Придя в Казнас, я сразу столкнулся с проблемами. Команду покинул Сапонг, лучший нападающий клуба, а затем мне пришлось расстаться с Зуси за первый пик драфта. Так же "Канзас" был и остался на нынешний момент единственной командой с двумя внебюджетными игроками, тогда как у всех остальных их было трое.

 

Долгий разгон к мечте

Очень сложно из кучи глины вылепить снеговика белого цвета.

Первый сезон команду очень сильно шатало. Я опробовал разные тактики, начиная от 5-3-2 и заканчивая 4-2-2-2. Все они не приносили результата, но руководство относилось с пониманием. Очень сложно из кучи глины вылепить снеговика белого цвета. Чтобы исправить ситуацию, нужно было качественно усилить состав, поэтому была приобретена пара Шибер-Кисслинг и вратарь Роберт Грин. "Большое трио в большой деревне", такая вывеска висела на каждом заборе города. Через некоторое время Шибер был переписан на обычный контракт, и новым внебюджетным игроком стал Арда Туран. Учитывая его любовь к "Барселоне", он сыграл за нас всего пару матчей и был отправлен в путешествие по рекам Америки.

Первый трофей

Чтобы в конечном итоге получился снеговик, я обменял много глины из которой ничего нельзя слепить на другие компоненты, которые должны были превратить команду в снежное чудище. И к концу 2 сезона, попутно украв у "Монреаля" игрока, подписав Нури Шахина, придав клубу опору в центральной зоне, был выиграл первый трофей. В кубке США благодаря Роберту Грину была одержана победа над "ДиСи Юнайтед", и была прервана их гегемония в кубке. Главный герой матча, Роберт Грин, человек который не попадал в состав команды, не выдержав конкуренции более молодому колеге, сделал этот вечер, как когда-то Джимми Нильсен выиграл для "Канзаса" МЛС. Грин спасал команду по ходу матча, а затем в серии пенальти не только забил, но и отбил решающий удар. Кубок поехал в Канзас.

А это значит, нам предстояло играть в Лиге Чемпионов.

Новый вызов

После победы в кубке фанаты и я сам поверили, что команду может ждать успех в будущем. Поэтому мы стали первым клубом, который пригласил мощного южноафриканца на роль центрального защитника. Андре Бикей клепал голы и снимал весь верх, в паре с ним был молодой защитник из академии, а так же был получен 1-й пик супердрафта, отдав за него почти ничего. Начало сезона прошло довольно успешно. В чемпионате уверенно боролись за первую тройку, а в ЛЧ не испытали проблем с ноунеймами из Трининада и Сальвадора. Однако затем случилось страшное — проблемы с деньгами. Команду вынужденно покинул Нури Шахин, и снеговик, который получил опору, в очередной раз упал. Спустя время я понимаю, что виноват сам в том, что сделал команду шахинозависомой. Только посмотрите на результаты после его ухода:

Команда с трудом справилась с кризисом, подписав пару игроков в центральную зону, одним из которых был Андер Эррера, ушедший из "ДиСи" по кабинетному обмену. К сожалению, он не сыграл в этом сезоне ни одного матча из-за правил которые запрещают клубам МЛС усиление перед ПО.

Первый плей-офф и настоящее

В матче за последнюю путевку команда встретилась с Коламбусом, клубом, который громил всех на своем пути. Неизвестно, что случилось с командой, но именно в этом матче они показали классный автобус, забив в контратаке и тем самым выйдя в ПО. Дальше в моем первом ПО был "ДиСи" и самый нелюбимый тренер МЛС. Одержав победу в первом матче со счетом 2-1, нам был очень нужен гостевой матч для общей  победы над столь важным соперником. К сожалению, всё решили судьи, дав спорный пенальти на 70-й минуте при счете 0-0. Дальше, побежав в атаку, "Канзас" пропустил еще два мяча, и тем самым вылетел из ПО.

После этого случился долгий застой в целый сезон, где клуб выступил не особо удачно, а затем и вовсе спуск на последнее место с составом похожим на собрание католиков на утро после смерти Папы.

В очередной раз нужно собирать команду на новый поход. Но неизвестно хватит ли сил выйти хотя бы в зону уайлд-кард.

Hate D.C. United

Одно из самых странных увлечений в должности тренера "Канзаса" — это огромная нелюбовь к тренеру из Вашингтона. Наверное можно назвать себя главным хейтером это клуба, так как я всегда желаю поражений лучшему клубу МЛС во всех турнирах, до сих пор считая его выскочкой и зазнайкой.

Автор 
РЕЙТИНГ +9
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: