android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Элитная организация сетевых турниров

Теги Football Manager

Football Manager. Как не сойти с ума, играя в MLS. Часть первая. Торонто

Пока большинство людей следит за турниром по Доте и еще чем-то, в одной из конференций скайпа происходит не менее увлекательное кибер-состязание. У нас нет огромного бюджета для освещения данного события, да и наш призовой фонд состоит из ничего. Но если вам надоело каждый день читать про Виртус.про и остальных кибер-игроков, который фармят золото и убивают троллей, я предлагаю погрузиться в мир МЛС, созданный с использованием ФМ13. У нас есть 3 внебюджетных места, гарантированные контракты и драфт. Разве это не интересно? Серия должна состоять из рассказа о каждой нашей команде. Если хотя бы один человек подпишется на блог и ему будет интересно, как сегодня сыграли ДиСи и кого купили в Торонто, я, а может и не только я, обязательно расскажу про это. Итак, поехали...

 Toronto

 

Везде есть команда, у которой нет истории, вменяемого тренера и чашек для глоров, но всегда имеется мешок денег, которым они не умеют пользоваться. За всю историю нашего сэйва, Торонто никогда не выходили в плэй-офф, никогда не выигрывали Кубок Канады, но неизменно каждое окно вливали деньги в бюджет зарплат. 

Начало

В первом сезоне команду возглавил сербский специалист, знаток кабинетных игр в других сэйвах, тренер, который не может играть без огромных денег. Они идеально подходили друг другу не только амбициями, но и мышлением. Планы на сезон, которые руководство поставило перед новым главным тренером — борьба за Лигу Чемпионов через MLS или победа в кубке страны, ведь там, как ни смешно, тоже есть квота в ЛЧ.

К сожалению, сезон был провален почти сразу, а за ним ещё один, и ещё один.

Наконец, новым планом стала смена курса для светлого будущего. На драфте отказов был выбран Бил Хамид, платёжку разгрузили для других внебюджетных игроков, и оставалось ждать лучшего.

Прошло 4 года

 

Каждый сезон Торонто подписывали известных игроков, начиная от Афеллая и заканчивая финским вратарем, но каждый раз команда ограничивалась борьбой за первый пик на предстоящем драфте. Бывали случаи когда они меняли свой пик супердрафта на игрока, но даже это не помогало. Клуб не мог выиграть даже Кубок Канады. Никто не знает почему тренера оставили в клубе, но ясно одно — то, что Торонто стал клубом по отмыванию драфт-пиков.

Соперники Торонто по конференции не очень любят канадскую команду и часто пытаются сорвать матчи с их участием. Совсем недавно болельщики Хьюстона устроили перформанс против клуба из Канады. Как мы видим, фанаты пытаются пристыдить клуб, ссорящий деньгами.

В самом Торонто к этому относятся с улыбкой на лице. На улицах города был проведен опрос, считают ли они свой футбольный клуб грузом для городского бюджета. Большинство людей, высказалось положительно в адрес политики команды. Им нравится видеть мировых звезд в майке любимого клуба. А через день в одном из самых популярных журналов Канады вышло интервью с одной из великих актрис современности. 

Чтобы вы не думали, что это пиар-ход, и что маркетинговый отдел клуба просто использовал известного человека для раскрутки своей команды, приведем статистику местных игроков и их игрового времени в клубе. Обратим ваше внимание на то, что сезон на тот момент только начался.

 

6 сезон. Светлое будущее наступило?

Мы не знаем, что случилось за прошедшее межсезонье. Ясно лишь то, что "Торонто" невероятным образом преобразилось.

В этом сезоне у канадцев отличные шансы на выход в ПО. Набрав молодых игроков с драфта и подписав звезд уровня Подольски, канадцы оказались на 2-м месте в конференции, что случалось с ними в последний раз задолго до эпохи сербского специалиста.

 

 

Сейчас платёжка Торонто разрывается от зарплат игроков. Они тратят на все 11,8 млн фунтов в год. Для сравнения, "Коламбус", команда с самой свободной "платёжкой" тратит 1,45 млн фунтов. Почувствуйте разницу, как говорится. 

 

Состав нельзя назвать идеальным, и я думаю, что в самом Торонто ждут еще пару звезд для успешного выступления в чемпионате. Но прогресс канадского клуба заставляет задуматься всех. Что же нас ждёт через 5 лет? Какова вероятность того, что "Торонто" в финале Клубного чемпионата мира сразится с Барселоной?

Если вам понравилась эта самобытная команда, и вы так же любите вливать деньги в свою, поддержите тренера "Торонто" комментарием. Можете даже посоветовать, кого продать или купить. Он будет рад. Только не забудьте сделать поправку на то, что сейчас идёт 2017-й год, а подгружена только МЛС.

В ближайшем будущем вас ждёт обзор ещё пяти команд, должно быть интересно.

 

Автор 
РЕЙТИНГ +21
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: