Блог Становление комментатора

Старт Проекта. День 2

В первую очередь-спасибо всем отписавшимся в первой записи блога за отзывы. Каждый из них полезен по-своему, спасибо тем, кто уделил время на написание длинных постов.Теперь про сегодняшний день.

Prodota. ru   Dota2. ru   Virtus. pro  За первый день мою тему удалили с трёх тематических сайтов, на которые я возлагал большие надежды, учитывая их аудиторию. С первых двух удалили в течение 2х минут, добавив к этому бан по неделе за "не очень хорошую тему". На третьем сайте в блог даже не добавили (это в разделе блогов). Сразу же проявился интерес модераторов в "свежей крови", тех самых модераторов, негативные отзывы которых я не раз видел в соответствующих темах. Ну пусть будет так. Остался этот сайт, аудитория которого порадовала адекватностью.

За первый день полученные инвестиции составили 0 рублей. На самом деле, не удивлён. Не так то просто донести идею до людей так, чтобы они смогли безвозмездно чем-либо поделиться, ожидал этого изначально. Всем, кто воспринимает подобный сбор средств как нечто нереальное, рекомендую ознакомиться со статьями на тему "краудфандинг".Печально, что у двух крупнейших русскоязычных сайтов в этой сфере есть запрет на создание проектов с целью приобретения в личное пользование чего-либо. 

Гораздо важнее то, что получен ряд отзывов и  есть первые подписавшиеся на блог. Дальше-больше.

Хочу спросить у подписчиков блога и всех, кто зашёл первый раз, совета. Что вы бы делали на моём месте? Какие приёмы использовали, какие сайты подключали? Может быть, у вас есть подсказка, как оптимизировать мои действия? С радостью обсужу в комментариях к этому посту, либо вконтакте. Кроме того, прошу Ваших советов в плане рекомендаций литературы с советами по развитию дикции и словарного запаса.

До встречи завтра.

Автор
  • Tom Amot

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья