android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги Alexei «Solo» Berezin

С днем рождения, Лепёха!

Сегодня свой 25 день рождения празднует игрок Vega Squadron, стример и очень веселый человек Алексей Solo Березин! Хочется поздравить Алексея, пожелать и дальше радовать зрителей своими стримами и удачной игры на профессиональной сцене!

Хочу немного "загрузить" читателей историей выступления Solo на профессиональной сцене, а также вспомнить несколько веселых моментов с его стримов.

В январе 2013, RoX.KIS собрала свой первый состав по Dota 2, состоящий из BzzIsPerfect, STALIANER, hardEEv-, yol, Sedoy.

В марте 2013, Rox.KIS и 3D!Clan стали обмениваться игроками. STALIANER и Sedoy покинули RoX.KIS, чтобы заменить Sharfik и ServAAA из 3D!Clan. Через несколько дней к RoX.KIS присоединяется Sharfik и Dread следует за ним. Перемены были остановлены, но через 10 дней Sharfik покинул RoX.KIS и был быстро заменен на Solo.

Позже в марте, после игры в качестве замены, VANSKOR заменил hardEEv — как главный саппорт RoX.KIS.

14 июня 2013, Solo, BzzIsPerfect, Dread, yol, и их игрок замены «dnq» играли против команды zRAGE на SLTV StarSeries Season 6 после чего игроки команды RoX.KIS слили игру для личной прибыли. Алексей 'Solo' Березин поставил ставку против RoX.KIS на настоящем тотализаторе, и по правилам StarLadder, RoX.KIS были дисквалифицированы с турнира. RoX.KIS ,как организация, была заблокирована на всех турнирах серии StarLadder на один год. Solo был заблокирован пожизненно. VANSKOR не принимал участие в игре и не был затронут StarLadder.

joinDOTA присоединилась к мнению Starladder и дисквалифицировала команду RoX.KIS со всех турниров, организованных joinDOTA. Позже Solo признался, что он ставил и скрыл это от команды. После этого RoX.KIS попросила убрать бан с команды и заблокировать Solo на один год. Их просьба была удовлетворена.

Позже в июне к RoX.KIS присоединился TpoH как пятый игрок команды, но пробыл в составе команды непродолжительное время.

В июле, Dread уходит на время из кибер спорта и становится комментатором RoX.KIS вместе с Solo.

Пятого августа 2013 года было объявлено о том, что команду также покинул Vanskor. Причиной является возникшее непонимание между Иваном с другими игроками и менеджментом. В начале 7-го сезона Starladder в турнире выступала команда Can’t Describe. Но, спустя непродолжительное время, команда была расформирована и два её члена — Nexus и Sedoy присоединились к Rox.KIS. В конце сентября 2013 с Solo сняли дисквалификацию и он вернулся в состав команды.

25 октября стало известно о том, что Алексей «Solo» Берёзин переходит в , так как организации договорились о коммерческом трaнсфере. Так же, состав команды покидает Игорь «Nexus» Лысаковский. Позже стало известно о том, что ряды RoX.KiS пополняются 2 новыми игроками — это Артур «Goblak» Костенко и Роман «Resolution» Фоминок, выступавшие до этого времени в . В ноябре RoX.KiS и Team Empire обменялись игроками: Роман «Resolution» Фоминок ушёл в Team Empire, а в свою очередь из Team Empire в RoX.KiS перешёл Роман «Scandal» Садотенков.

После недолгого участия в  4 ноября 2013 года Алексей «Solo» Березин возвращается в команду RoX.Kis.

1 июня 2014 года было объявлено о роспуске текущего состава по дисциплине Dota 2.

Solo присоединился к Team Empire в 2014 году после The International 2014. Покинул её в декабре того-же года.

Следующей командой Алексея стала команда Vega Squadron, в составе которой он играет и по сей день.

Предупреждение! Видео ниже содержит нецензурную брань!

Автор 
РЕЙТИНГ +10
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: