android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Все о турнирах по DotA2

The Summit. Дружба не победила

13 июня в США стартовал любимый зрителями турнир The Summit. Доброжелательную атмосферу чемпионата разбавили увлекательные стартовые матчи между OG, FDL, DC и Fnatic.

OG против FDL

Чемпионы двух Major-турниров против команды, которая первый раз приехала на LAN. 9k MMR и один из лучших мидеров мира против парня, который начал играть серьезно в Dota пару лет назад. Кто бы мог подумать, что игра действительно получится интересной и напряженной?

Digital Chaos против Fnatic

DC только что прилетели из Шанхая с прошлого турнира, где набрались опыта игры с восточными командами. А Fnatic определенно хотят доказать, что они заслуживали прямого приглашения на TI. Игра с Medusa длиной не в час и возвращение Luna.

OG против Fnatic

Одна победа - и ты уже в тройке лучших в первый день турнира. Отличное противостояние с участием Tinker от Miracle, возвращением Storm Spirit и стратегиями с Shadow Demon.

РЕЙТИНГ +3
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: