android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Все о турнирах по DotA2

Теги DreamLeague Season 8 Virtus.pro Natus Vincere OG Ninjas in Pyjamas

DreamLeague: европейский микс

DreamLeague в этом году из большого турнира в рамках всеми любимого и уважаемого DreamHack превратился в милый уютный междусобойчик, который в пору ставить в один ряд с Summit. Никто не скажет, что этот чемпионат не значим на большой сцене, но и официозом здесь уже тоже не пахнет.

Да и собралось в этом году здесь всего 4 команды, и все из Европы. OG будут защищать заработанный осенью титул, а Na’Vi, Virtus.Pro и No Diggity снова сразятся за возможность закрепиться в так называемом «тир-1» дивизионе. Но от такой плотности и некоторой равнозначности команд этот турнир становится только интересней.

Да и к тому же это последний крупный LAN-финал перед Major, так что самое время на неделю зарядитьтся отличной дотой.

alt

За два дня нам предстоит посмотреть матчи небольшой сетки double elimination. В первой день участники сыграют 4 матча, а во второй нас ждут финальные встречи. И ни в одной из возможных игр нельзя назвать явного фаворита. Да и превосходство набравших форму OG не так очевидно, ведь мы давно не видели в деле Na’Vi, а VP, наконец, осознали, что были неправы с расстановкой ролей.

А чтобы почувствовать всю атмосферу уютной DreamLeague, рекомендуем заглянуть на англоязычную трансляцию. Здесь обычно происходят разные забавные конкурсы, встречи и интервью.

Турнирная сетка

alt

Расписание матчей

21 мая

  • 12.00 OG против No Diggity – 2:1
  • 15.00 Na’Vi против Virtus.Pro – 2:1
  • 20.00 OG против Na’Vi – 2:1
  • 23.00 No Diggity против Virtus.Pro – 1:2

22 мая

  • 14.00 Na’Vi против Virtus.Pro – 2:1
  • 17.00 OG против Na’Vi – 3:0

Русскоязычная трансляция

РЕЙТИНГ +12
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: