android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Все о турнирах по DotA2

Теги StarLadder i-League StarSeries Season 3 Virtus.pro Natus Vincere LGD Gaming Vega Squadron Alliance MVP Phoenix OG Vici Gaming Reborn

SL i-League Invitational. Vici Gaming Reborn заработали первый международный титул

StarLadder i-League Invitational – первый турнир большой соревновательной весны и первый LAN-финал после грандиозного решаффла. 8 команд сразятся не только за 100 000 долларов, но и за возможные инвайты на будущий Major, ведь времени до раздачи приглашений осталось не так много.

Киевская «Киберспорт Арена» давно соскучилась по действительно стоящим противостояниям, а игроки, ранее бывавшие тут, с нетерпением ждут возможности снова прочувствовать эту атмосферу. А родные стены СНГ-площадки станут неплохим подспорьем для начала удачного пути наших команд.

alt

В соревновании примут участие сразу три коллектива из СНГ: Vega, Na’Vi и Virtus.Pro. Никто из них не может похвастаться серьезными результатами в онлайне, разве что «акулы» смогли пробиться на Staradder через квалификации. Так что пришло время показать все, на что они способны.

Противостоять им будут два европейских гранда – Alliance и OG. Правда, что те, что другие потерпели неприятные поражения на Major-турнире, но явно не собираются пускать ситуацию на самотек. Правда, оценить их форму невозможно, европейцы решили не утруждать себя матчами в онлайн-турнирах.

К ним присоединятся китайские команды LGD и VG.R, которые уже успели порадовать поклонников десятками матчей. Но все это было там, в домашних условиях и между своими. Готовы ли составы из Поднебесной возвращать былую славу региону? По утверждениям аналитиков, победа на Starladder практически гарантирует им инвайт, ведь совсем оставлять дивизион без приглашений нельзя, а определить лидера пока невозможно.

Ну и закрывает восьмерку главное открытие прошедшего Major – корейцы из MVP. Покорится ли им еще один LAN-финал, или комментаторам и аналитикам пора готовить речи о том, что они расслабились или им вообще просто повезло на предыдущем турнире?

 

Формат: double elimination play-off, матчи bo3, гранд-финал bo5

Турнирная таблица

alt

Результаты прошедших игр:

9.30 Virtus.Pro vs VG.R – 1:2

13.00 Alliance vs OG – 1:2

16.30 VG.R vs OG – 2:1

20.00 Na’Vi vs LGD – 2:0

Расписание матчей:

14.00 LGD vs VG.R – 1:2

21.00 Na’Vi против VG.R – 1:3

Русскоязычная трансляция:

РЕЙТИНГ +12
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: