android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Интервью и обзоры понятным языком.

Немного неправды

В официальной группе VP появилось сообщение про объединение RuHub, VP Studio и Storm Studio.

Хотел бы обратить внимание на три предложения в этом тексте

"Нам совсем не хотелось тратить время на бессмысленную конкуренцию между собой, на "драки за права на трансляции", на переманивание людей друг у друга. Все, что мы хотим делать - работать и развиваться вместе, в кругу друзей и единомышленников.Также хочется подчеркнуть, что Рухаб никак не зависит от киберспортивного клуба Virtus.pro, что работает и наоборот."

Абсолютно согласен со вторым. Действительно, кому ж не понравится работать в комфортных условиях "тусовки". Условно согласен с первым. Почему условно? Да потому что именно в режиме взаимной конкуренции, как правило, и получается качественный продукт. В соцсетях есть мем: "Если мне плюют в спину, значит я впереди". Проблема в том, что при отсутствии "плюющих в спину", теряется мотивация гордо возглавлять процессию. Об этом в недавнем подкасте с Виталием Волочаем говорил Артур Костенко (насколько проще было бы написать "сказал Гоблак Вилату").  

И, уж простите мне мое недоверие, считаю что третье утверждение - немного неправда. И удивляет не сам факт происходящего. Для посетителей sports.ru не новость, что многие СМИ, мягко говоря, зависят от каких-либо спортивных клубов. Кажется странным само "открещивание" новой организации от Virtus.pro. На данный момент "медведи" - крупнейшая киберспортивная организация. И сам факт того, что они вкладывают большие деньги и в медиаструктуры, вполне нормален.

В любом случае, удачи новой (ведь новой, да?) организации. Шутки про "Снег купил Рухаб" в последний день зимы - отличная ирония. 

РЕЙТИНГ +9
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях:

Свежие записи в блоге

28 апреля 2016 22:06
Дудь! Иди к Вилату!

29 февраля 2016 23:38
Немного неправды

11 декабря 2015 11:40
Почему Dendi — не Кобе Брайант

17 июля 2015 11:55
Дмитрий Куприянов: О том, что ушел из Na`Vi – никогда не жалел

Сегодня родились