android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Dota 2 Скандалы, интриги, расследования

Теги The International 7

Первый день мэйн-ивента The International 2015. Превью и мысли о играх в сетке лузеров 3 августа

Начнем с нижней сетки, где восемь коллективов будут сражатся между собой в бо1 серии за возможность продолжить выступление на The International 2015.

MVP.Phoenix -vs- Newbee

Оба коллектива показали не самую лучшую свою игру на стадии группового этапа. Правда от корейцев этого ожидали, но никак от китайского коллектива. Newbee в свою очередь еще не одержали ни одной победы на турнире. Какой коллектив заслужил пройти дальше? MVP.Phoenix. Почему? Ребята показывают не плохую доту, хотя некоторым не хватает опыта, но за их игрой смотреть очень приятно. Кто пройдет? Newbee. У китайского коллектива огромный опыт за спиной, и думаю покидать турнир на столь ранней стадии они совсем не хотят.

Мнение: Победа Newbee.

Newbee The International 2015

Vici Gaming -vs- Natus Vincere

По сравнение с Natus Vincere VG показали хорошую игру на групповой стадии. Стоит также отметить, что ВГ имеют за плечами много громких побед, хотя до результатов NaVi им еще далеко. Украинский коллектив показал очень плохую игру на протяжении всего группового этапа, но мы то знаем, что эти парни могут собраться в нужный момент и показать свою игру. 

Мнение: Победа Natus Vincere.

natus vincere the international 2015

-vs- fnatic

попали в нижнюю сетку только после тай-брейк встречи против емпайр. По сравнению с фнатиками русская организация выступила просто великолепно, остановившись за шаг к верхней сетке. fnatic не показали ничего нового в своей игре и пиках. Не думаю, что у ребят есть какие-либо шансы против медведей.

Мнение: Победа .

virtus.pro the international 2015

Invictus Gaming -vs- MVP.Hot6ix

Бывшые чемпионы из Invictus Gaming явно не ожидали столь провального выступления на групповом этапе. Команда одержала всего-лишь одну победу в группе против НаВи, но по сравнению с MVP.Hot6ix такого результата должно хватить. МВП смогли сыграть лишь 2 ничьи, при этом 5 матчей проиграть 2 0. MVP.Hot6ix самая слабая команда на The International 2015. 

Мнение: Победа Invictus Gaming.

invictus gaming the international 2015

РЕЙТИНГ 0
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: