android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Путь к успеху. Взгляд на киберспорт изнутри.

Теги def ACG

История игрока в CS:GO

Познакомился с CS 1.6 я в 2007 году, поначалу играя только с ботами у себя на ноуте и редко с друзьями в комп клубе. Потом у меня появился интернет, первая игровая мышка и амбиции стать лучшим по контрухе в классе/на паблик сервере/в клане. Соревновательный CS в моей жизни начался с января 2010 года, когда я побывал на своем первом LAN турнире в Киеве – PCW Lan Party. Приехал я туда с костылем и гипсом на ноге. Юре Страйку тогда понравился мой прикид и он решил сделать со мной фото на память :)

defstrike

Конечно же я тогда со своей командой без шансов проиграл, но эмоции от первого живого турнира я получил незабываемые и зарядился мотивацией стать игроком, который будет выигрывать такие турниры.

Во второй половине 2010 года собрался первый наш состав под тегом ACG, в котором из нынешнего состава выступали только я и filin. Вскоре к нам присоединился crush. За пару лет игры в CS 1.6, будучи ноунеймером и играя с такими же ноунеймерами, мы начали выигрывать многие хорошие украинские коллективы и соперничать с сильными командами типа sprayNpray и selectah.

За все время игры в CS 1.6 больше всего мне запомнились поездки на LAN в другие города:

– 4 место на WCG отборочных во Львове, где я играл полным миксом, зная лишь пару человек в составе. Тогда мы из-за обидного стечения обстоятельств и неопытности не заняли топ2, которое давало слот на финал всеукраинских отборочных;

– 3 и 2 места на регулярных LAN турнирах во Львове, куда я ездил уже под тегом ACG (filin crush vad1us shoker);

– 1 место в Харькове на квалификации к всеукраинскому чемпионату «Лига Городов», тем же составом ACG. Там мы играли под левым клантегом и левыми никами, чтобы нас не спалили, что мы киевские, и допустили к участию :)

acg

 

С выходом CS:GO в 2012 году и увяданием версии 1.6 все игроки нашей команды забили на кс, я в том числе. В 2013 году я вернулся, уже в CS:GO, выиграл аматорскую серию на старладдере с новыми тимейтами (среди них – smike), миксом дошел до топ8 ПРО серии, и снова забил на кс, потому что потерял мотивацию. У меня не получалось собрать стабильную команду, которая была во времена 1.6, и я не видел больших перспектив.

2014 год – я решил вернуться к моим бывшим тимейтам – filin и сrush активно играли в CS:GO и пробовали собрать команду. У нас были неплохие перспективы, вместе мы заняли топ5-6 на финалах российско-украинских отборочных на ESWC, где мы проиграли очень обидную карту против DAT-Team (Blade,bondik,flamie,Adren,WorldEdit), выигрывая их 15-3. Однако A-gaming во главе с Колей weiss’ом позвали crush’a  и filin’a к себе, они ушли и я снова перестал играть в кс, углубившись на полгода в покер и работу.

2015 год. Апрель. crush и filin зовут меня снова, вместе с ними в составе smike и fix. Я решил попробовать, в этот раз уделяя меньше времени на CS.

Май. Заняли топ1 на всеукраинских отборочных ESWC. Приз – неоплаченая путевка в Москву на отборочный турнир среди стран СНГ; приз – квота на финал ESWC в Монреале. Это событие придало мне много мотивации, желания снова играть много и добиваться успеха в CS’e.

def

Июнь. До последнего дня мы не знали точно, поедем ли мы на турнир в Москву, ибо денег не хватало. В последний момент все же нашли деньги и начали собирать рюкзаки, но crush не смог поехать из-за важного экзамена в университете, который проходил в день соревнований. Мы все же поехали – вчетвером, а пятым за нас согласился поиграть московский игрок lamp. Турнир мы провалили, не выиграв ни одной игры.

Июль. fix уходит в команду Evolution, куда его позвал s1mple. Мы остаемся вчетвером.

Август. Долго определялись с новым 5ым игроком, пробовали разные варианты. Остановили свой выбор на pancher’e. Готовились к началу активного игрового сезона в сентябре, когда стартуют многие онлайн лиги.

Сентябрь. Благодаря спонсорской поддержке собрались впятером вместе жить/тренироваться/играть на одной квартире, как минимум на 2 месяца. Начинается новая глава нашего пути.

bootcamp

 

Мои достижения в Counter-Strike

Counter-Strike 1.6

  • 3 place – NON-PRO first season 2011
  • 4 place – WCG Lviv Qualifier 2011
  • 1 place – School cup
  • 3 place – ASUS FBoty last chance 2012
  • 2 place – 3ona51 cup 3.2
  • 3 place – 3ona51 cup 3.5
  • 4 place – 3ona51 cup 3 season final 
  • 1 place – «Liga Gorodov» Kharkiv Qualifier
  • 3 place – Lviv Lan cup
  • 2 place – Lviv Lan cup
  • 1 place – Enix cup
  • 2 place – ASUS CyberZone Lan-Party 2014 #2 
  • 2 place – ASUS CyberZone Lan-Party 2014 #3

Counter-Strike:Global Offensive

  • 1 place – SLTV Am Series Season V /2013
  • 5-6 place – SLTV Pro Series Season VII /2013
  • 2 place – ASUS CyberZone Lan-Party (x2)
  • 1 place – ASUS CyberZone Lan-Party (x2)
  • 5-6 place – ESWC RU/UA FINALS 2014
  • 1 place – ESWC Montreal UA Qualifier 2015

 

Автор 
РЕЙТИНГ +19
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: