android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Простые вещи сложными словами

Теги Гейб Ньюэлл Dota Valve CS:GO

«Не произносите слово «три». Что нового рассказал Гейб Ньюэлл

Минувшей ночью президент Valve Гейб Ньюэлл вместе с сотрудниками своей компании ворвались в топик на Reddit, где отвечали на вопросы пользователей.

С грустью замечу, что на многие вопросы Гейб отвечал уклончиво. Охотно он рассказывал о том, что среднестатистическому пользователю не столь интересно: движке Source 2 (ему быть еще долго), элементах дополненной реальности в играх (их Valve активно разрабатывает специально для своих продуктов) и прочем. Мы же собрали основные факты, посвященные непосредственно существующим или будущим играм.

Фильмам по вселенным Half-Life и Portal – быть! Возможно, что и серии фильмов. Можно легко предположить, что возрастное ограничение будет 12+, а в City 17 Гордон Фриман встретит свою любовь.

Цифры «3» для Гейба нет. Хотя сам он ее написал. Теперь вместо «кота Шредингера» можно использовать «тройка Ньюэлла»: она есть и ее нет одновременно.

 

Не стал вообще ничего говорить про Half-Life 3. А еще признался, что жалеет обо многом, сделанном в серии. «При разработке этих игр я принимал гораздо больше решений, нежели обычно, поэтому мне сложно смотреть на них как на что-то, кроме как серии вещей, о которых я сожалею. Я не могу сообщить никакой информации о том, что мы будем делать в будущем».

Признался, что его любимая игра – Portal 2. И добавил, что из всех многопользовательских игр Valve больше всего играет в Dota 2. Справедливости ради стоит сказать, что Portal 2 действительно стоит особняком с точки зрения оригинального контента и необходимости подумать головой. Что до доты – что же, теперь понятно, кто постоянно руинит катки на US West.

Гейб тизернул третью часть игры Left 4 Dead. Напомню, что вторая часть серии вышла в ноябре 2009 года.

В CS:GO появятся дополнительные серверы. Вообще Гейб сказал, что они постоянно появляются, но это как-то не ощущается.

РЕЙТИНГ +7
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: