Dedmakar
Блог

Папаня «Arthas» опубликовал свой рейтинг видеоигр

Давеча на Ютуб-канале Arthas вышел моднейший шестичасовой стрим, в котором гений-самородок из Винницы с IQ 150+ тщательно отсортировал все игры от лучших к худшим.

Игровой Олимп, по мнению Папича, выглядит следующим образом:

  • Первое место заняла современная модификация старых добрых третьих героев - Heroes of Might and Magic III: Horn of the Abyss
  • Второе место занял третий Варкрафт. "Не будь третьего варкрафта, не было бы и меня" воскликнул стример
  • Замыкает тройку лидеров знаменитая RPG-игра Divinity Original Sin 2

Также на вершине рейтинга оказались: дедушка-вдохновитель всех RPG - второй Диабло (ремейк выйдет уже в сентябре), забавная смесь аркады и пошаговой стратегии для детских утренников Worms:Armageddon, интерактивное кинцо Detroit Become Human, а также олдовая Дота 2 до "проклятого патча 7.0". Напомню, что в патче 7.0 в доту добавили дерево талантов, с выбором одного из двух талантов на 10/15/20/25 уровнях. А вот современная Dota 2 упала на самое донышко рейтинга вместе с Diablo 3.

Сенсации стрима

Неожиданно высокое место в рейтинге заняла интерактивная новелла от отечественных разработчиков - Бесконечное Лето. Стример отметил, что игра "очень добрая и очень милая". (Вероятно, Папаня просто не открыл все концовки).

Ярость и негодование у экспертов, гномиков и микрочеликов вызвало неожиданно низкое место знаменитого Сталкера. "Играл часов шесть-семь, потом мне надоело, я игру удалил и больше о ней не вспоминал".

Вердикт по поводу Майнкрафта тоже был суров: "я был уверен, что игра - суперговно, поиграл, и убедился в своей правоте". "Нет сюжета, атмосферы, ничего в ней нет".

Канал автора блога на Ютубе ищется по названию Dedmakar TV

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные