Блог Как это работает?

😥«Не домогаться до людей совсем не сложно!» Слакс просил нас быть добрее и плакал

Давайте говорить.

Слакс записал трогательное видео о проблеме сексуального насилия в индустрии и жизни до Доты. Мы перевели основное.

«Привет, комьюнити. Давайте поговорим. Мне не нравится говорить об ужасных вещах. Это не моя работа. Моя работа – отвлекать вас от ваших ужасных жизней. Моя жизнь тоже была ужасной, как и все остальные. Мир – дерьмовое местечко с дерьмовыми людьми, которые совершают дерьмовые поступки. Сейчас стало хуже чем когда-либо. Моя работа – сделать так, чтобы вы не думали об этих вещах, заставить вас улыбаться в один из дерьмовых дней. [...] Я ненавижу напоминать людям об ужасных вещах, которые происходят. Вам и так хватает. Вы утопаете в этом каждый раз, когда открываете социальные сети, смотрите новости или выходите на улицу. Но я говорю об это, потому что не знаю, что еще делать.

Я не очень хорош в текстах, для меня сложно написать несколько абзацев о том, как я себя чувствую. Но я могу говорить. 

Это была провальная неделя, провальная ночь. Дота – моя семья. Она изменила мою жизнь. Моя жизнь и есть Дота. До ее появления моя жизнь была ужасной. Я никогда не мог заниматься тем, чем хотел или быть тем, кем хотел. [...] Игры – то место, куда люди бегут от кошмаров реальной жизни. И это нормально. Многие игроки не знают себя вести в компании, как правильно общаться с людьми. Особенно противоположного пола. Но это не оправдание. «Дерьмо случается» – не оправдание. Общаться с людьми не так сложно. Не домогаться до людей совсем не сложно. Я делаю это каждый ###### [долбаный] день. Просто не делай этого. Бум. Ты раскрыл секрет. Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе. 

 

Я знаю, что женщинам тяжело в киберспорте. Это так. Женщинам тяжело и в жизни. Я сталкивался с некоторым дерьмом в индустрии, например на ивентах кто-то мог схватить меня за зад, на фотосессии меня могли поцеловать в щечку, когда я этого не хотел. Но это ничто по сравнению с тем, с чем сталкиваются женщины. Я даже не могу представить, через что им приходится проходить. [...] Люди заслуживают места, в котором они могли бы укрыться от своих дерьмовых жизней. И создание этого места зависит от нас. Дота всегда была токсичной задницей, это природа игры. 

[...] У каждой истории есть две стороны, поэтому разобраться в том, что произошло очень сложно. Мы задроты, нам нужны пруфы. В любом случае очень тяжело говорить об этом. Никто не может знать, как другой человек отнесется к тому или иному поступку. Но бывают просто неправильные поступки. Просто не будьте мудаками.

До Доты у меня было 200$ на карте и я спал на диване друга. Я мечтал о том, что смогу когда-нибудь поработать в сфере развлечений, но понимал, что скорее всего этого никогда не произойдет. А потом появилась Дота, которая дала мне все. Уверен, что люди из индустрии чувствуют то же самое, но из-за того что они женщины, геи или представители другой расы – они не могут получить свой шанс. Это ужасно. [...] То что вы себе представляете – скорее всего даже не близко к ужасам, через которые им приходится проходить.

[...] Старайтесь быть добрее. Старайтесь встать на место другого человека. Вы понятия не имеете, что происходит в жизни человека, который бегает 0-15 на ЦМке. Я был токсичным, но сейчас я чувствую себя ужасно из-за этого. Потерять терпение – нормально, ненавидеть людей из-за каких-то пустяков – нет. 

Есть шпинат – это хорошо или плохо? Чем крут ник Рамзеса? Тест по жаргону китайской Доты

«Если ваш друг загоняет в угол девушку, это ваша проблема». Большой пост Кайла о сексуальном насилии

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья