android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
CybForge. То, как создавался наш проект!

Vega Squadron и Cybernated Forge: где создавались чемпионы

Привет, Друзья!

Без вступления, хочу перейти сразу к рассказу. Эмоции, которые у меня до сих пор вызывают те события хлещут через край. Вся логистика (т.е. перемещение команды) лежала на нас, в три часа дня мы уже были в домодедово и ждали No[o]ne’а, Мага и Семена, волнение захлестывало, но, как и ожидалось все прошло на отлично. Мы заранее заказали такси и довезли всех до буткемпа, сразу же расположили ребят, показали дом, игровые.   Игровые        Дом

Когда собралась вся команда (Паша подъехал ближе к вечеру) всех накормили ужином. Мы приготовили, можно сказать, праздничный ужин и долго расспрашивали игроков: «Как оно?», на что те задорно отвечали, что все было очень вкусно и хорошо :)

После чего, команда удалилась в игровую и до трех ночи их никто не видел, далее по расписанию легкий бранч и психологические штучки, которые, конечно же, останутся за кадром этого повествования. Ближе к утру всякие настольные игры, и уже потом сон.

Примерно таков был распорядок дня. Знаете же, киберспорт, как мафия, все дела делаются ночью. Ребята каждый день усердно отыгрывали КВшки, ближе к утру в спокойной атмосфере происходило обсуждение игр, релакс, ужин и сон. На протяжении 10 дней был такой вот сумасшедший режим, как у Веги, так и у нас, мы старались обеспечить максимально комфортное пребывание игроков на буткемпе. Мы очень надеемся, что им понравилось, и вот, уже после второго буткемпа (перед ESL NY), стафф Cybernated Forge ждет их возвращения сюда.

И хоть Wild card на Ti5 не сильно задался, на второй буткемп Вега приехала совсем другой командой, как писал Георгий в своем блоге, они приехали МАШИНОЙ, готовой кромсать все на своем пути, с полным пониманием того, что им надо делать и над чем стоит поработать на буткемпе.

Так же был проведен медиа день, стафф Веги приехал и сделал огромное количество фотографий, видео, которые до сих пор популярны в ру-комьюнити. 

     

В общем то получился выходной день, мы классно повеселились, было очень круто, до сих пор вспоминая те дни, на душе становится очень тепло. И, повторюсь, хоть интернешенал не совсем удался, мы надеемся, что оставили лишь хорошее впечатление игрокам о нашей базе.

В принципе, можно сказать, что на этом и закончилось путешествие в прошлое вместе с нашей Кузней, вот так, очень ёмко удалось вложить годовую историю в три небольших повествования. Пора переходить к настоящему и планировать будущее вместе с Вами, дорогие читатели. Было бы очень интересно услышать Ваши вопросы к нам, мы с удовольствием возьмем некоторые из них и разберем прямо в блоге, очень ждем Ваш фидбек.

Спасибо за внимание!

Будьте с нами в социальных сетях:

Автор 
РЕЙТИНГ +9
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях:

Свежие записи в блоге

14 октября 2015 12:48
Vega Squadron и Cybernated Forge: где создавались чемпионы

28 сентября 2015 12:14
Работа в доме. Как создавался буткемп Cybernated Forge

14 сентября 2015 00:31
Разработка Идеи

Сегодня родились