Блог Киберспрут

«Мы вместе три года потому, что у нас есть два драфтера и два мнения». Рамзес дал интервью в Париже

О футболе, «Мстителях» и матчмейкинге.

Керри Virtus.pro Роман «Ramzes666» Кушнарев рассказал про то, как стал образом молодого киберспортсмена, повышенном внимании к своей персоне и нынешней мете. Интервью показали на стриме и его записи пока нет, но мы уже расшифровали для вас его самые интересные моменты.

Про боевой пропуск

Нормальный, вот себе 1200 уровень купил. Это 30 тысяч рублей стоило. В основном все примерно один и тот же уровень покупают, потому что последняя фраза на 1200-м. Понравилась шмотка на Найкса и на Дровку. Охота выбить аегис, а так чисто интерес.

Если у вас нет лишних 30 тысяч, прочитайте наш ультимативный гайд по прокачке без доната

Про то, как стал воплощать образ молодого киберспортсмена

Я уже не молодой, мне уже третий десяток. Может быть, я был им год или два назад, когда только вступил в VP. Может, потому что не было русского примера игрока моего возраста, который ездит на мейджоры и выигрывает турниры. Люди сами возносили меня и я для этого ничего не делал.

По поводу контрактов – раньше этим всем у нас занимался Лил. Но потом его не стало, и контракты ушли к другим игрокам.

Про внимание

Я, условно, не могу в Москве даже на метро поехать. Тяжело ездить. Да, (когда начинают постоянно подходить – прим. cyber.sports.ru) очень навязчиво. Больше охота спокойной обстановки, и я выберу проехаться на такси в три раза больше времени, чем поехать на метро.

Про Мстителей

Я был на Мстителях 10 минут. Мы купили 8 билетов, и в этот же момент был первый матч Ливерпуль – Барселона. Мы посидели с Лехой (Solo – прим. cyber.sports.ru) 10 минут на Мстителях, у нас была бронь в баре и мы пошли в бар.

Я не особый фанат Марвел, не смотрел вообще ни одной части, пошел как часть компании.

Про матч Ливерпуля

Я всегда болею против Лехи, а Леха всегда болеет за Ливерпуль. То есть я болею за любую команду, кроме Ливерпуля. И я немного расстроился вчера.

Про матчмейкинг

Нага – герой, на которой в ММ (матчмейкинг – прим. cyber.sports.ru) очень кайфово играть. Если ты стоишь с двухтысячником на линии, у тебя всегда есть вариант уйти на нем в лес на 3-4 минуты, чтобы ты его вообще не видел. Мне нравятся герои в ММ с иллюзиями, которые могут рано уйти в лес. Террорблейд, Нага – это, считай, одни из самых моих любимых героев в ММ. 

Если я в день играю 15 матчей в ММ, это не значит, что мне это нравится. Я просто убиваю этим время. Ты ничему никогда не научишься. Хай-птс игры сейчас не хай-птс игры. Ты ничему не можешь научиться у своих врагов, тиммейтов. Ты просто играешь и жмешь кнопку. Раньше я много чему мог научиться у многих игроков. То есть я смотрю все реплеи про-игр, а раньше смотрел еще и реплеи ММ. Но сейчас это делать вообще нет смысла.

Про просмотр майнора

Я смотрел каждую игру майнора именно стадию драфта. Что происходит в игре мне не особо интересно, потому что я на стадии драфта знаю, что там будет.

В финале хотел, чтобы EHOME выиграла. Очень сильно уважаю Феррари, Ксяо, Xinq.

Ninjas in Pyjamas наконец-то что-то выиграли. Это самый сложный сезон для Ppd

Кого можно выделить в Диснейленде

Ниша, Сумаил. Как обычно, никакие тир-1 игроки не сбавляют.

Про Нишу

Я с Нишей знаком еще лет с 13. Мы с ним не общались, не друзья, но друг друга знаем и очень много скримились. Потом постепенно он начал менять роли и стал кор-игроком. Он был оффлейнером, мидером, керри. Видно, что если человек может справиться на каждой роли, он хай-скилл игрок. По нему было сразу видно, что он выделялся. Я не ожидал, что будет именно прям так, но он сильный очень.

Про драфты VP

Я вообще считаю, что мы играем вместе три года только потому, что у нас есть два драфтера и два мнения. Когда у нас что-то не получалось в командной игре, сыпалось, шло из рук вон плохо, мы могли поменять драфтера и освежиться. Ты можешь никого не менять, но происходит рефреш и появляются новые силы.

Virtus.pro уже почти 3 года не падает ниже 6-го места на топ-турнирах. Красавчики!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья