android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Ставки в нашем виртуальном мире.

Теги OG MidOrFeed Natus Vincere Effect MDL Macau M19 Vega Squadron

Лучшие ставки субботы - здесь

Всем доброго субботнего дня!

Ну что же, после трех плюсовых дней, в понедельник мы получили ноль из двух зашедших ставок. Да и по делу не зашли обе ставки -  "имперцы" не смогли долго продержаться против Na'Vi, а Penta Sports в начале первой карты творили вообще какую-то херню (ладно, Gambit просто были лучше). Ответочка :)

 

Стартовый банк 03.08: 10000 рублей

Банк на 11.11: 12425,8 рублей

Прибыль за 06.11: -7,46%

Статистика: +53/1/-58

Проходимость: 47,32%

Ставки на сегодня:

1. CS:GO. WCA Europe main quali.

Heroic - Gambit, best of 3, 15:00 MSK

Знаете, здесь, думаю, стоит выбрать датчан. Во-первых, Heroic - команда, которая тактически способна переиграть любого соперника. Из этого факта, следует следующий - сила тактической мысли позволяет команде достойно выглядеть в best of 3/5 противостояниях, благодаря хорошему маппулу.

В конкретном случае - датчане очень неудобный соперник для Gambit. Что играют казахи? Train, и все остальное по чуть-чуть, как придется. Heroic играют эту карту очень, очень...не редко, скорее - ситуативно; думаю, в данном противостоянии эта локация однозначно уйдет в бан. 

Если посмотреть на баны казахов, то может сложиться впечатление, что они одинаково ненавидят все карты. Вообще (кроме своей любимой, там, где поезда):

Gambit vetos

Но данный факт будет ложным: на самом деле Gambit очень хорошо оценивают свои силы по картам против конкретного соперника. Грубо говоря, козырь казахов - умение находить баланс по картам в отдельно взятой встрече. Если углубляться в подробности, то можно написать диссертацию по этому пункту по Gambit. 

Проблема в том, что против Heroic это не сработает. У них очень умный и раздражающий стиль игры в принципе, а по картам, они очень сильны на трех локациях - nuke, overpass и inferno. Исходим из того, что train - вето от датчан. Единственный шанс для Gambit (при том, что их оппоненты сейчас показывают неплохую игру) - это сделать так, что первая и третья карты будут cache и mirage. Cobblestone казахи даже если возьмут, вряд ли выиграют: они на ней не играют вообще.

heroic

Так что, я считаю датчан фаворитами в предстоящей встрече.

Я достаточно уверен в проигрыше казахов: удвоим флэт.

Ставка: победа Heroic за 1.88

2. Dota 2. Экспресс.

MDL Quali. Best of 3.

MDL

Natus Vincere - M19 15:00 MSK

Vega Squadron - Effect 18:30 MSK.

Честно говоря, по данным двум матчам логика одна, и букмекеры согласны со мной: вряд ли в best of 3 Effect и M19 зацепят победы. Во всяком случае, в конкретный момент их оппоненты выглядят на порядок сильнее. Игра и Na'Vi и Vega все еще оставляет желать лучшего, но в целом - эти две команды способны выдать великолепный перфоманс.

Брать победу 2:0 в экспресс - риск, поэтому перестрахуемся.

Ставка: победа Na'Vi за 1.12

Ставка: победа Vega за 1.25

 

3. OG - MidOrFeed 19:00 MSK

Дабы не портить экспресс, возьмем эту игру отдельно. А вот тут, думаю, MoF, смогут навязать серьезную борьбу оппонентам. Недавно, я предрекал OG успех на Dota Pit, но команда Resolution'a до сих пор не может найти свою игру. Нет такого перфоманса, как был раньше. Сейчас мне кажется, OG так и не смогут сыграться. Такое ощущение, что взяв сильного игрока, они OG не учли, что под Резоля придется перестраивать игру всей командыи менять её стиль. Упс.

reso

MidOrFeed, конечно, не самый грозный оппонент, но шансы на победу в противостоянии - примерно равны.

Ставка: победа MidOrFeed за 3.56

Всем хороших выходных, подписывайтесь на блог и твиттер, жду Вас в комментариях!

Автор 
РЕЙТИНГ +10
Киберспорт. Самое интересное. Ничего лишнего.
Подпишитесь на нас в соцсетях: